партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта причина молчания семьи онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Сделано страшное заявление о состоянии артистки. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир.
прочитано 540682 раза

Светский обозреватель констатировала, что родственники знаменитости отказывается говорить что-то конкретное. По ее словам, все заявления семьи актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение необходимы деньги.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрет", - заявила Миро. Она предположила, что у артистки тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить – например, глиобластома, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске.

Блогер объяснила, что диагноз "глиобластома" означает одно: что пациент скоро умрет. "Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь", – отметила обозреватель.

По словам Миро, подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года. В этом, по мнению блогера, и заключается причина гробового молчания семьи Анастасии Заворотнюк.

Она добавила, что обнародовать его – это открыто сказать всему миру, что человека скоро не будет, и вылечить его невозможно. "Счет идет на месяцы, а, может, и на недели", – заявила блогер.

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин признался, что связывался с родными Анастасии Заворотнюк, предлагая им помощь. Однако семья отказалась от его предложения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я вот только одного не могу понять, у нас теперь что - лечение онкологии только платное? А пенсионеры и прочие нищие должны постоянно собирать деньги не только на лечение взрослых, но и детей... И потом будем говорить о нашей супер медицине... Полный беспредел!
Гость
Такой ажиотаж вокруг Заворотнюк. Обычный человек как и мы все смертные. У каждого свой жизненный путь и когда он закончится никто не знает, а ее уже пришел, вот и все, молись, не молись, это все.
Гость
Не судите,да не будете судимы...Молитесь о здоровье в дни боли человека,независимо от прошлого,в этом и есть наша совесть,вера и истинная помощь...
Гость
Невероятно обворожительна....Мимика на нуле,владение голосом на нуле,няню больше одной серии смотреть может только мазохист...Как же низко пал российский зритель,что Это считает за актрису....
Гость
Боже,сколько в людях желчи...не трогайте Вы уже семью Насти...им сейчас и так не восторг...а Насте хочу пожелать успеха в борьбе с недугом...мы предполагаем,а Бог располагает... Выздоравливайте Настенька....
Гость
Совесть имейте! Оставьте человека в покое. Не надо пиариться на жизни человека! Дай бог Анастасии пережить всех вас любителей прогнозов!!!!
Гость
Сочувствую родным Анастасии!Здесь как Бог решит...терпения всем.
Всегда хочется верить в чудо.
Гостьинна
А кто такая Заворотнюк? К счастью, старалась не смотреть ничего с этой величайшей актрисой...Почему всем так интересно обсуждать её болезнь? У нас много детей умирает без помощи и дорогих лекарств - вот их действительно жалко.
Вы тупые что -ли ? Причем тут Заворотнюк? Семья молчит ,и никуда не лезут. Такие овцы тупые как блогерша Миро <цензура> везде лезут ,и всё им надо знать. Причем тут Настя ? Раком любой может заболеть. Лучше бы рот заткнули таким дебилкам как эта Миро. Это они лезут в чужие жизни . А семья Насти тут не причём. Так что, давайте не будем тут разглагольствовать...
Гостьинна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и развелась ) , всё кричали : Бог шельму метит! 
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся))))))) 
Сколько фальши, лицемерия и двуличия у людей.
И от себя хочу добавить как же заебла эта элитная блядь, других слов её назвать просто нет. У нас столько онкобольных детей, почему про них молчат и не помогают?
Та ладно вам . Детям тоже помогают кто может. И причем тут Заворотнюк ? Вся семья молчит ,и правильно делают.а такие <цензура> как эта Миро <цензура>, везде лезут , и считают что они бессмертны.
Гостьинна
Заболеть может любой из нас. Поэтому таким <цензура> как Миро хочется заткнуть пасть навечно. А Насте скорейшего выздоровления.