партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мрачную дочь Заворотнюк сняли в темной одежде

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
С тех пор, как стало известно о тяжелой болезни, сразившей Анастасию Заворотнюк, к ее близким повысилось внимание общественности. В Сети появилось свежее фото старшей дочери актрисы.
прочитано 71350 раз

Новый снимок появился в официальном аккаунте Анны Заворотнюк в соцсети "Инстаграм". На фотографии старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" запечатлена с мрачным лицом и в темном пестром платье. Изюминкой образа стала светлая шляпа. Анна не подписала кадр. Комментариев к нему тоже нет, если не считать изображения огня. 

ПО ТЕМЕ

Подписчики девушки теряются в догадках, что происходит с ее матерью Анастасией Заворотнюк. О состоянии артистки, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга, достоверно ничего не известно. Ее близкие упорно молчат. Вот и Анна игнорирует все вопросы на эту тему.

Кстати, в Сети неоднозначно реагируют на фотографии, которые выкладывает Заворотнюк. Одни считают странными публикации, на которых Аня улыбается, демонстрируя наряды, или благодарит за эффектный маникюр. Дескать, мать серьезно болеет, а она развлекается. Другие поддерживают Анну. По их словам, девушка должна максимально аккумулировать положительную энергию, чтобы делиться ею с актрисой, которой так необходима поддержка.

Фанаты пришли к выводу, что родственникам Анастасии Заворотнюк не легче, чем самой артистке. Они пытаются спасти любимого человека и при этом ежедневно слышат нескромные вопросы от любопытствующих. Можно только догадываться, какое давление со стороны общества испытают близкие Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дайте ей пенсию 8 тысяч и пусть одыхает если больная
Анна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и развелась ), все кричали : Бог шельму метит !
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся))))))))
Сколько фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Гость
Заворотнюк...Заезженная тема, никакого интереса уже не представляет...
Гость
Кто на них давит? Кому они нужны? Народ живет своими насущными заботами. Им некогда и незачем на кого-то давить. Пишут откровенную фигню...
Гость
У этой семейки воспаление хитрости и ничего более. Прячется за диагнозами от коллекторов, от долгов. И вся семейка страшные до ужаса.
Гость
пожила и хватит <цензура>
Гость
мне ваще на неё <цензура> мне бы пожрать бы
Гость
пора уже эту болезную выпускать на арену пропадает интерес к персоне начала родня пиарится то ногти то шляпки закрывайте тему молчания всё занавес зрителю всё понятно и молчите дальше
Гостья
Задолбали эти новости о Заворотнюк и о её семье. Других проблем нет в стране, как проблемы звёзд.
ОТ ЧЕГО УМЕР ПОЛИТИК НИКИТА ИСАЕВ?

Альбина Горбунова 7 часов назад
Его последние слова были "я кажется отравился" (со слов его помощницы Алины, которая сопровождала его в поезде)
Странная смерть. Никита вел здоровый образ жизни, занимался спортом.

П.С.
Поступил заказ устранить...
1 2