партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин жестко высказался о родных Заворотнюк: Не буду колотиться в закрытую дверь

Иосиф Пригожин и Анастасия Заворотнюк. Фото: Дни.ру
Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что связывался с родными актрисы, предлагая им помощь.
прочитано 87611 раз

С тех пор, как появилась тревожная информация о состоянии Анастасии Заворотнюк, светская тусовка буквально ульем жужжит. Только глухой не слышал о том, что происходит с популярной актрисой. Разумеется, не остался в стороне и муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

"Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье – это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет", – выразил надежду продюсер.

Он дал понять, что предлагал помощь, но получил отказ. "Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь", – жестко заявил Пригожин в разговоре с репортером сайта "Комсомольская правда".

Зато родные актрисы приняли помощь от фигуристки Татьяны Навки. 10 ноября она вместе с мужем артистки Петром Чернышевым представила на суд зрителей ледовое шоу "Аленький цветочек". Спортсменка объявила, что все средства, вырученные с продажи билетов, пойдут в помощь Анастасии Заворотнюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Близкие актрисы поблагодарили Навку, опубликовав соответствующий пост в социальной сети "Инстаграм". При этом родственники звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" подчеркнули, что просят от общественности только добрых мыслей и пожеланий здоровья артистке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина нколаевнаГость
Деньги перевернули весь мир и людей а вернее не людей потеряли совесть и честь не обращайте на иуд внимание
Галина нколаевнаГость
Настя вам желаем только здоровья держитесь молодцом всех благ вам
Гость
Люди, остановитесь!!! Оставьте в покое семью Заворотнюк. Когда читаю комментарии, волосы дыбом встают. Как можно злорадствовать - когда человек в беде? Уймитесь, наконец. Копаться в чужом белье - удел ничтожеств.
Лилия
Сама себя в угол загнала!!!На хрена была эта беременность в таком возрасте!?Кому она лучше сделала?Теперь детки без матери останутся...
Галина нколаевнаГость
Пригожин в каждой затычка свой нос сует как и Разин нужна будет помощь сообщат а натак нервы действуете
Гость
от нее веет холодом!
Анна
Когда Заворотнюк выдернула из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и развелась ), все кричали : Бог шельму метит!
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся ))))))))))
Сколько фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Гость
Такая мерзкая семейка эти Пригожины-Перфиловы! До тошнотиков!
Дебильные поидурки!
Что мерзкая Барби, что этот лысый Шрэк! Идиотов куски!
Какие все злые--- люди побойтесь бога, гадость-то не пишите оставьте при себе. Будьте добрее и Вам воздастся!!!
Гость
А в чем проблема. Это их право от кого принимать помощь, а от кого нет.
Гость
Сколько можно писать о Заворотнюк? Пусть человек лечится. В нашей стране много людей больных раком. Многие актёры победили эту болезнь, многие с ней борятся и мы об этих людях не знаем или случайно узнаем. А здесь каждый день публикации. Зачем? Навка тоже пропиарилась. Напишите правду какие деньги она перечислила. За чей счёт поставлен спектакль. За счёт простых людей. Для Навки деньги были выделены из бюджета. Вот вам и благотворительность.Все наигронность и пиарство.