партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная певица раскорячилась на вручении престижной премии

Марув. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
В московском музыкальном театре "Геликон-опера" прошло одно из самых престижных светских мероприятий – церемония вручения премии "Женщина года – 2019" по версии журнала Glamour. Не обошлось без скандальных происшествий.
прочитано 15946 раз

В 15-й раз представители отечественного шоу-бизнеса собрались, чтобы узнать, кто же она – Женщина года. По красной дорожке прошлись телеведущая Регина Тодоренко, актриса Мария Кожевникова, певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'оZa, продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, актрисы Елизавета Боярская и Юлия Пересильд, певица Анна Седокова и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Вели церемонию Ольга Шелест и любитель шуток Иван Ургант. "Журнал Glamour молодеет, и все благодаря молодым ведущим. Даже не верится, что 15 лет назад модели Гоши Рубчинского только учились ходить, не было инфлюенсеров, девушки втирали свеклу в щеки вместо румян, был Владимир Путин", – ляпнул шоумен.

Не обошлось и без скандальных выходок. Популярная исполнительница Maruv (настоящее имя Анна Корсун) удостоилась премии в номинации "Певица года". Молодая артистка предстала перед публикой в красном обтягивающем наряде и обуви на огромной платформе. Получив награду, она буквально раскорячилась перед фотографами.

Марув. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Красный цвет в этот вечер предпочла и Тодоренко. Впрочем, вела она себя куда скромнее. Новоиспеченная мамочка появилась на ковровой дорожке в платье с внушительным декольте и стильной укладкой. Кстати, Регина и стала Женщиной года.

Регина Тодоренко. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вручили награду в номинации "Пара года" актерам Никите Ефремову и Марии Иваковой. Об их романе стало известно недавно, а уже поползли слухи о том, будто влюбленные расстались. Очевидно, что это не так.

Никита Ефремов и Мария Ивакова. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Многие пришли на мероприятие в черном, в частности эффектно смотрелась актриса Елизавета Боярская. Дочь исполнителя роли д'Артаньяна сделала гладкую прическу, встала на шпильки и продемонстрировала великолепную фигуру. Просто не верится, что меньше года назад она родила второго сына.

Елизавета Боярская. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Популярная ведущая Первого канала Юлия Барановская тоже явилась в темном. Многодетная мать выбрала наряд с большим декольте и рюшами на плечах, а волосы собрала в высокий пучок.

Юлия Барановская. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На общем фоне выделилась Мария Кожевникова, которая предпочла брючный ярко-желтый костюм. За спиной актрису сравнили с цыпленком. От внимательных репортеров не скрылось и то обстоятельство, что звезда прибавила в весе.

Мария Кожевникова. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Умели бы они еще что, только " раскорячиватся" и мастера .
Гость
Так им, современным звездам, только и остается что раскорячиваться, больше то ни на что не способны эти молодые таланты )
Гость
Так себе
Гость
Деревня потому,что?
Гость
Почему они без колгот?????!!!!!
Гость
Вот именно ,все колхоз ,отсталые не развитые,тело нет,что демонстрирует!
Гость
Маша как тумбочка в этом жёлтом наряде.
Юшка
Какая премия, такие и гости?! Ни одного нормального человека из представленных в статье, не нашла. Хохлушка, не пойми что демонстрирует, гламурную вагину? Тодоренко дебиловатая, Боярская, топором вырублена, какая тонкая фигура? Корявая вся, будто деревянная, с глазами на боках, и хватит про папашу легендарного Д`Артаньяна, прямо залегендарился... Кожевникова - широка страна моя родная!
Гость
Раскорячилась",ну вы даёте журналисты убогие.Потом смеются и называют русский язык ноющий.Откуда взяли этих людей,типо звёзд скучных,вы из какой все страны,что вам это нравится,и вы тащитесь?
1