партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неадекват!": "сестричка" Началовой возмущена потоком бессовестной лжи и провокаций

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Интернет пестрит громкими заголовками. Мол, пресс-секретарь Анна Исаева требует присвоить Юлии Началовой звание Героя России посмертно. Хотя никогда ничего подобного она не только не говорила, но даже и не думала.
прочитано 7000 раз

Началось все с благой и светлой идеи: Анна Исаева, знакомые и родственники Юлии Началовой в социальных сетях поддержали всероссийский флешмоб поклонников, предлагающих присвоить артистке звание "Заслуженной". Многие люди искренне считают, что любимая артистка этого достойна.

ПО ТЕМЕ

Правда, нашлись и недовольные. Кто-то в комментариях под инициативой скептически брякнул: "Еще Героя России" дайте Началовой. И падкие до сенсаций журналисты тут же скрестили это частное мнение с рассказом Исаевой про акцию. И получилось, будто это она сама того требует.

Но Исаева – человек умный и адекватный, ей бы и в голову такое не пришло. Она и не требовала ничего ни у кого – просто рассказала про начинание фанатов.

"Когда прекратится переписывание друг у друга галиматьи, непроверенных фактов, чьего-то непрофессионального бреда?" – возмущена потоком лжи Исаева. – Надоело выглядеть неадекватом, человеком не понимающим ничего в государственном устройстве. Это вы такие, уважаемая пресса. Вы неадекват. Заглавные издания страны пишут писульки без оглядки на первоисточник. Вы в своем уме?".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

"Сестричка" Началовой на своей странице в социальной сети "Инстаграм" специально подчеркнула: никогда нигде и ничего она про Героя России даже не говорила, ни к чему никого не призывала. Поэтому просит не мучить ее бессовестной ложью и провокациями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Певица Таня Терёшина похожа на позднюю Юлию Началову в последние годы
Гость
А смотрите как воодушевились 1 канал, Эрнст, Исаева. Ещё бы такой шанс заработать на посмертном пиаре Началовой, вона уже дурацкий фильм снимают. Или сериал? 1 канал мастер снимать тупые сериалы, с сюжетами высосанными из пальца, аж на 16-20 серий! Пусть в сериале есчо сыграют Прохор Шаляпин, Анька Калашникова (хоть бы Калаш в кадре раздевалась и трахалась, хоть какая-то польза, а я подрочу))))
Гость
хохлотролли тут стараются на дни сру.
Гость
Уникальный голос, прекрасная певица и человек. Не повезло, слишком наивна, слишком доверчива, слишком открыта.
Сара Ватман
Никакой лжи. Я сама видела как безногие калеки жрали землю с магилки началки бросали коляски и костыли и шли сами домой здровыми.
Гость
Ни одной песни её не знаю; наверное я не народ))))
Гость
Кинцо про Юльку в этом году выйдет? Наверно в декабре на 1 гавнале и покажут. Учитывая, что полнометражное кино сняли три сериальных режиссёра на скору руку и ещё что на сьёмках наших фильмов и сериалов часто пилят и воруют бабло из бюджета на сьёмки, часто наши киноделы воруют бабло с госдотаций. Чуя я выйдет уровны наших говнокомедий, опять же всю жизнь Началовой в полнометражный фильм, всё покажут быстро и рвано, ну ещё монтаж будет хреновым
Гость
Кто бы помнил эту Началову?
Пара песенок и несколько скандалов.
Кто бы знал эту
лисицу-"сестрицу" Исаеву?

Смерть Началовой - это звёздный час Исаевой!
Гость
Все эту эпопею с Началовой раскручивала и продолжает это делать самозванка "сестричка" Исаева с целью пиара и бабок! Сначала была водичка-началовка, потом земелька, потом стала говорить о постройке церкви, сейчас о звании "народной" и геройши! Какая она народная, 90% населения вообще не знает кто она такая! Зыкина нашлась! Рядовая певичка из поющих трусов!
Исаева занимается пиаром Началовой... Посмертно. Жирная дрянь, чтож ты не пиарила нормально Юлию при жизни? Гадство и паскудство
Гость
Все эту эпопею с Началовой раскручивала и продолжает это делать самозванка "сестричка" Исаева с целью пиара и бабок! Сначала была водичка-началовка, потом земелька, потом стала говорить о постройке церкви, сейчас о звании "народной" и геройши! Какая она народная, 90% населения вообще не знает кто она такая! Зыкина нашлась! Рядовая певичка из поющих трусов!
Я давно знал Навалову, ещё с 2000-<цензура> годов. И я слышал разные песни и клипы Началовой
1 2