партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ты мне больше не дочь: мать плюнула в лицо Кравец за съемку на могиле Началовой

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Алена Кравец стала гостьей онлайн эфира "Дни.ру" в социальной сети "Инстаграм". Девушка ответила на самые острые вопросы читателей. Особенно всех интересовало недавнее появление красавицы на могиле Юлии Началовой.
прочитано 14473 раза

Алена Кравец расставила все точки над i. Она заверила, что о пиаре или хайпе на костях даже подумать не могла – мол, искренне пришла почтить память подруги, тем более, что исполнилось ровно полгода со дня смерти певицы. А то, что выглядела как на подиуме, пояснила просто: "Я живу далеко, у меня в этот день была съемка на Первом канале, а поехать переодеться возможности не было".

ПО ТЕМЕ

Родные осудили Алену. "Моя мамочка Ольга Вишневская работает преподавателем в МГТУ имени Баумана и считается преподавателем высокого класса, который готовит классных специалистов, – рассказала Кравец. – Она человек очень высокообразованный, строгих правил. А я – довольно экзальтированная особа, как все знают, но иначе ведь в шоу-бизнесе, наверное, и нельзя. Поэтому мама не поняла моего похода на Троекуровское кладбище. И, считай, плюнула в лицо!"

"Тут дело не только в маме, она уже привыкла ко мне, а в ее окружении, – вздыхала Кравец. – Коллеги на работе стали ей говорить про меня, осуждать, а мама это тяжело переживает. Она заблокировала меня в социальных сетях и месенджерах, не отвечает на звонки и сообщения, словно я ей не дочь больше. Я очень переживаю, поскольку ничем ее не опозорила, не подвела. Надеюсь, здравый смысл восторжествует".

Стоит заметить, что имидж легкомысленной блондинки, который культивирует Алена Кравец, не соотносится с действительностью – она умна, хорошо образованна. "У меня два высших образования – я юрист и психолог, – сказала светская львица. – Сейчас хочу получить еще и профессию экономиста – у меня много бизнес-проектов, хочу все сама контролировать".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Еще какая дочь. так часто бывает в интеллигентной семье вырастает кривое деревце.
Гость
<цензура>, богатая у вас, Губкин, фантазия... Или это ваш идиотизм? Это где же мать Алены сказала:"Ты мне больше не дочь!" ? Может вам лично?
1