партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Свадьба не за горами: Волочкова о романе с одиозным журналистом

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о своем романе с одиозным журналистом Денисом Сорокиным. На интервью в редакцию "Дни.ру" знаменитости приехали вместе.
прочитано 11086 раз

Минувшим летом в Сети появились сплетни о том, что Сорокин и Волочкова – любовники. Поговаривали, что журналист является тайным женихом артистки. Злопыхатели даже глумились над парочкой в соцсетях, предполагали, кто мог бы стать свидетелем на их фрик-свадьбе года. Мол, какое бракосочетание, такие и гости.

ПО ТЕМЕ

В интервью "Дни.ру" Анастасия Волочкова опровергала домыслы. По словам балерины, с журналистом она просто дружит.

"Лучше б я замуж вышла за Дениса Сорокина в 2007 году. К вашему большому удивлению мы уже тогда были с ним знакомы. Денис очень большой мой друг… Пока я готовила спектакль "Балерина в зазеркалье цирка", меня за это время с кем только не поженили", – сказала знаменитость.

Волочкова намекнула, что ее следующая свадьба не за горами. Звезда обещала, что о торжестве узнают все. О личности настоящего жениха Волочкова решила умолчать.

Также знаменитость не упустила возможности пройтись по своему бывшему гражданскому мужу Игорю Вдовину. По словам Анастасии Волочковой, отец ее единственной дочери задолжал ей три миллиона долларов, которые брал на развитие собственного бизнеса.

"Знаете, что меня поражает? Что человека, который живет на отнятые у меня деньги со всеми бабами любыми, какими он хочет, и предыдущую жену тоже кинул, так же, как и меня, и тоже просил у папы миллион долларов, но папа оказался с мозгами, но тоже продал ее машину. Вот у этого человека, Вдовина – его, простите, любовницы – они "возлюбленные". А, простите, мои возлюбленные – это "любовники", – возмутилась Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочь, когда встанет на ноги основательно, будет финансово независима, вот тогда она мамочке Настеньке вспомнит все ее асфальтовые катки по любимому папе, вспомнит Настеньке все гадости, которыми она поливала Вдовина. Настя и так одинока, ее "друзья" узбеки, которые смотрят за домом и все. Ни друзей, ни родственников, ни мужчины. Фрик она и в Африке фрик.
Гость
А ШПАГАТ У НЕЁ НИ КАКОЙ
СМОТРЕЛА РЕКЛАМУ
ПРОВЕРЯЛИ КОЛГОТКИ ТАМ ДЕВУШКА НА МОТОЦЫКЛАХ
ТАКОЙ ШПАГАТ ПОКАЗАЛА
ЧТО ЭТОЙ ОТСТПВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИК И НЕ СНИЛОСЬ
Гость
УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА
ДАЖЕ Т,,,,,,, Т Ь ЕЁ НЕ СОГЛАСИТСЯ
Гость
Да хватит про эту прост.тутку писать заиб.ли
Гость
больное воображение у мисс шпагат воспалилось осень пора обострений уж и не знает что придумать считая что интересно всё об этой выгребной яме
Гость
больное воображение у мисс шпагат воспалилось осень пора обострений уж и не знает что придумать считая что интересно всё об этой выгребной яме
Американка
Скоро о неземной жизни ей надо думать, а она все о свадьбе мечтает(((— ни разу официально не была замужем, все скачет и в сказки играет-надоела эта дура((((
Гость
Или Настя была пьяная или тот, кто это писал
Гость
сволочкова овца тупорылая,от неё даже дочь сбежала.только ума хватает свою промежность и тухлые ноги на показ выстовлять.
Гость
Во фантазёрка-то... Но к чести Вдовина - он ни одного плохого слова про нее не сказал и по каналам вроде не бегал. Хотя вполне мог бы заработать на "ее честном имени".
1 2