партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Горько!": болтливый Сорокин раструбил о свадьбе Волочковой

"Горько!": болтливый Сорокин раструбил о свадьбе Волочковой

Королева шпагата и Instagram, балерина, которая поет, а скоро еще будет участвовать в цирковом представлении – имя Анастасии Волочковой сегодня у всех на устах. Люди незаслуженно часто поливают ее помоями, забрасывают камнями и оскорбляют. Но, к счастью, ей хватает самоиронии и достоинства не опускаться до уровня склочников. Пусть любой из них постоит на пуантах, похвастается растяжкой, а потом уже заявляет о себе.
прочитано 11591 раз

Сегодня с утра и до позднего вечера Волочкова пропадает на репетициях – готовится к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка", премьера которого состоится на сцене концертного зала "Мир" на Цветном бульваре. И показывает фантастические вещи – шпагаты на высоте нескольких метров. "Никогда прежде не думала, что смогу быть воздушным гимнастом, – улыбается Настя. – Тем более, что всегда боялась высоты. Но уверена, что справлюсь".

ПО ТЕМЕ

Побывал на репетиции у Волочовой и самый скандальный журналист страны Денис Сорокин, знакомый по эксцентричным выступлениям на многочисленных ток-шоу, включая "Пусть говорят". "После премьеры у Насти будет свадьба", – заявил Денис. "Не выдавай всех секретов", – охнула балерина. "Ну, уже проболтался", – отрезал Сорокин на своей странице в социальной сети.

Это новость так новость! Неужели 43-летняя танцовщица снова пойдет под венец?! Сорокин готов ядовитой слюной плюнуть в бессовестные глаза всем, кто сомневается, и уверяет, что имя жениха уже известно. Мол, ждать осталось совсем мало. 


Правда, многочисленные хейтеры и злопыхатели с сарказмом приняли известие. На орехи досталось и крикуну Сорокину, и несчастной Волочковой. Их высмеяли, обозвали фриками и сказали, что все, чего они достойны, – это "скакать по диванам ток-шоу вместе с "сестричкой Началовой" Анной Исаевой". Но, как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Доживем до конца июля и на славу погуляем у Волочковой на свадьбе, и тогда будет не до смеха. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ