партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похотливый дружок изменил Волочковой с юной балериной

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
О том, что на самом деле связывает одиозного журналиста Дениса Сорокина с не менее скандальной балериной Анастасией Волочковой, ходит много слухов. Одни уверяют, что женатый Сорокин – тайный любовник танцовщицы, другие полагают, что он – и есть тот самый таинственный жених артистки, о котором так много говорят. Корреспондент "Дни.ру" развеял слухи.
прочитано 16765 раз

"Свадьба у Насти действительно будет: яркая, красивая и роскошная – в лучших традициях Волочковой! – уверяет Сорокин. – У нее есть прекрасный жених, но это не я! У меня с личной жизнью тоже все прекрасно – все об этом знают!"

ПО ТЕМЕ

Слухи о том, что сексуальная балерина спит с Сорокиным, ее саму очень веселят. "Денис, дорогой, а меня уже ничего не удивляет! – публично обратилась она к дружку. – Я просто посмеялась в голос! Меня за один день поженили и с тобой, и с клоуном, и с хореографом нашего шоу! Ты же знаешь, что я тебя люблю и дорожу дружбой! Остальное – пусть слагают, как хотят. Надо нам с тобой все же пожениться и всех на свадьбу пригласить! Огонь будет".

Хейтеры тут же стали глумиться и предполагать, кто мог бы стать свидетелем на этой фрик-свадьбе года. Мол, можно позвать и киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, и художника Никаса Сафронова, и даже пресс-секретаря  Юлии Началовой Анну Исаеву. "Скачущие по чужим диванам на ток-шоу" – так в шутку называют этих персонажей. Мол, какая свадьба, такие и гости. 

Фото: Феликс ГроздановДни.ру

А сам Денис Сорокин времени не теряет. Он явно неровно дышит к балеринам и на "Славянском базаре в Витебске", едва заметив девушку на пуантах и в балетной пачке, полез к ней. "Ходок! Ловелас! Развратник", – шепчутся люди, глядя на похождения похотливого Дениса. А ему все – божья роса. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто это вообще такой? Звезда шоу Пусть говорят?? Неужели кто-то смотрит эту хрень? Волочкова хоть и без телевизора известна, с ней все понятно.
КАК МОЖНО ЧТО ТО ПИСАТЬ О ЭТОМ НЕДОЧЕЛОВЕКА Я ИМЕЮ ВВИДУ ВОЛОЧКОВУ
Этот Сорокин - урод. Моральный и внешний. Что он позволяет себе в студиях! По какому праву! И "невеста" его такая же. два сапога пара. Тьфу, противно! Дни пишут про всяких клоунов - Сорокина, Цымбалюк, Волочкову, Кравец, Весь сброд тут,
Губкин ты наяриваешь на Волочкову и Сорокина? А как же Цымбалюк? Она изревнуется
Я его видел в пусть говорят слова никому не даёт сказать трещит без умолку Волочкова его пыл поумерит
Брысь под юбку к Волочковой! Она твоя суженная, ряженная!
Сорокин а ну брысь из под юбки
1