партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестаньте меня судить": Волочкова взяла пример с Пугачевой

"Перестаньте меня судить": Волочкова взяла пример с Пугачевой

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова дала большое интервью "Дни.ру". В откровенной беседе прославленная танцовщица призналась, что к Примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой у нее особое отношение.
прочитано 7109 раз

"Я ее боготворю, как и весь мир! Знаешь за что? За то, что она сильная личность, она уникальный человек", – отметила балерина.

ПО ТЕМЕ

Анастасия отметила, что Алла Борисовна не обращает внимания на гадости, которые пишут в Сети завистники. В этом вопросе Волочкова берет с Пугачевой пример.

"Как ее слова первой песни, которую она начинает петь на концерте: "Перестаньте меня судить, осуждать и оплакивать", – добавила Анастасия Волочкова.

Артистка рассказала также, что ее единственная дочь Ариадна очень переживала из-за травли, которую балерине устраивают в Интернете: злопыхатели оставляют сотни гадких сообщений в "Инстаграм" танцовщицы. Девочка, пытаясь защитить мать, вступала в споры с недоброжелателями в соцсети.

"Я ей говорила: "Ариша, перестань это делать. Это бесполезно. Посмотри кто пишет: ноль публикаций, ноль подписки. Не надо!" – сказала танцовщица в интервью "Дни.ру".

Напомним, Анастасия Волочкова и Алла Пугачева знакомы более 20 лет. Примадонна со своим тогда еще мужем Филиппом Киркоровым посетила сольный концерт танцовщицы. Также Алла Борисовна продвигала Анастасию как первую поющую балерину. В 2019 году Анастасия Волочкова приняла участие в юбилейных концертах Аллы Пугачевой в Москве и в Минске.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость265685
Настя,а попробуй недельку сама не вылезать в СМИ и увидишь,что никто даже не вспомнит о твоём существовании.
Гость265785
Люди злые такие...Я вот лично Настюху понимаю: танцевать уже не может,петь ещё не может,а денег и славы очень сильно хочется.Вот и приходится пиариться на чём может: то ногу любимого мущщыны покажет,то свою ...,то есть свой шпагат,то в бане,то на острове,то с банным веником,торчащим из одного сладкого места,то с заклятой подружкой Ксюней...А шо делать? Если все забудут-- денег платить не будут...Всё -таки Настюха творческая личность--вдохновила на стихи...
Гость249349
Это какое право имеет Анастасия говорить за весь мир? Якобы весь мир боготворит Аллу Пугачёву. Алла известна, к сожалению, только в России. Это тебе не Адель или Риана)))).
Читать все комментарии