партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грызть глотку я не стану": молодая возлюбленная Виторгана высказалась о сравнении с Собчак

Нино Нинидзе и Максим Виторган. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
28-летняя актриса Нино Нинидзе, закрутив роман с коллегой по цеху Максимом Виторганом, стала постоянной героиней светских хроник. По словам артистки, из-за пристального внимания общественности она не переживает.
прочитано 68644 раза

"Я к этому очень готова. И я никогда ничего не боялась, потому что у меня, может быть, есть какие-то вопросы к себе, но я очень адекватный человек. Если мне человек какой-то скажет, что я вот такая, хотя я такой не являюсь, что мне доказывать? Какой смысл?" – заявила Нино Нинидзе.

ПО ТЕМЕ

Публикации в прессе и сплетни за спиной актрису не смущают – детство прошло в окружении знаменитостей. Напомним, что ее мать – народная артистка Грузии Ия Нинидзе. "Я у Георгия Жженова на коленках практически выросла", – подчеркнула Нино.

Не боится она и сравнения с Ксенией Собчак, бывшей женой своего возлюбленного Максима Виторгана. О романе с ним Нинидзе говорить не любит. Звезда понимает, что публичный человек не всегда может утаивать подробности личной жизни, однако нужно стараться "оставлять что-то для себя".

Нино Нинидзе в отношениях предпочитает говорить все как есть, но в крайности никогда не впадает. "Если мне что-то не нравится, то я объясню другому человеку, почему мне это не нравится. Но, естественно, грызть глотку за это я не стану никогда", – сказала Нино Нинидзе в рамках программы "МОРОЗОВА ХЗ ШОУ" на радио Energy.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень хорошая девочка, скромная, обаятельная.
Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo заработать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простых опросов, за которые платят крупные бренды спонсоры . И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гостья
Интересно, кто её "звездой" назначил?:) Сравнений она не боится - цирк:) Кто её ещё два месяца назад знал кроме её мамаши и многочисленных любовников?:) Пока бывший муж Собчак её не приголубил?:)
Гость
Оба шимпанзе
Гость
Еврей еврея.....<цензура> чуит
Гость
Нино Нинидзе похожа на мужчину
Гость
А мне она нравится, хотя бы за то, что показала Собчак, что она не такая уж единственная и неповторимая, пусть теперь Ксюша поливает дерево любви с Богомоловым.Будем посмотреть, сколько их нашумевший брак продержится.
Гость
У них, видимо, договор о любви для пиара.. Это ход многих брошенных.
Гость
"Маймуни" одним словом.
Гость
Главное Максим счастлив с ней приятная красивая пара !
1 2