партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возлюбленная Виторгана показала фото из постели

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
28-летняя пассия артиста решила подразнить фолловеров в "Инстаграм" пикантными снимками. Нино Нинидзе оголилась, но лишнего себе не позволила.
прочитано 14588 раз

Актриса опубликовала коллаж из двух фото, на которых позирует обнаженной, лежа в постели. Возможно, снимал возлюбленную собственноручно Максим Виторган.

ПО ТЕМЕ

Подписчики имели возможность полюбоваться оголенными плечами, выступающими ключицами и родинкой на лопатке Нино Нинидзе, сообщает "Экспресс газета". Отметим, что поклонники восхитились красотой молодой пассии 47-летнего артиста. "Потрясная", "Мегасекси", "Красотка!", "Какая же стильная, красивая!", – написали они в комментариях.

Напомним, ранее Максим Виторган проявил себя не лучшим образом по отношению к Нино Нинидзе. Он не помог девушке с переездом. Вещи в новую квартиру актриса носила самостоятельно.

Как писали "Дни.ру", Максим Виторган счастлив в новых отношениях. Об экс-супруге, Ксении Собчак, он старается не вспоминать.

Нино Нинидзе и актер перестали скрывать свой роман минувшим летом. Пара появилась на светском мероприятии. Знаменитости произвели фурор. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что то в их отношениях аномальное...на мой взгляд.
Гость
Старая фотография
гость
на фотке классная паучиха.
гость
Быссра, эта, как его, Вито-орган нашел попуччицу после Ксюшка.
Гость
как не помог? О каких отношениях может идти речь? Бред какой то...
1