партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой поворот: молодого мужа Заворотнюк сцапали полицейские

Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты сумели разговорить человека из окружения Анастасии Заворотнюк. Он рассказал о том, как муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" попал в неприятности с полицейскими.
прочитано 90503 раза

На днях стало известно, что незадолго до госпитализации Анастасия Заворотнюк подарила матери Валентине Борисовне дорогую иномарку. У женщины есть и еще одна машина. Согласно данным парковки, этим автомобилем пользовались и Анастасия Заворотнюк, и ее муж, прославленный фигурист Петр Чернышев.

ПО ТЕМЕ

С декабря 2018 года матери актрисы было выписано 22 штрафа: за превышение скорости, неправильную парковку и невнимание к дорожным знакам. Причем 11 из них, полученные с мая по июль 2019 года, все еще не оплачены. А 13 июля водитель умудрился попасться полицейским четыре раза подряд – машину останавливали за превышение скоростного режима.

Возможно, на это есть серьезная причина. Как раз примерно в середине июля Анастасия вернулась в Россию после лечения за границей. Как утверждает знакомый с ситуацией человек, Петр сам занимался поиском врачей. Журналисты сайта "Комсомольская правда" сделали вывод, что молодой муж звезды мог быть за рулем автомобиля в тот злополучный день.

 

 

"И ездил, и консультировался, и выбирал долго. Понятно, что переживал, поэтому неудивительно, что где-то мог и превысить скорость. Это такие мелочи, когда речь идет о здоровье близкого человека! Водитель он очень аккуратный еще с Америки, там с нарушениями строго", – рассказал собеседник, близкий к семье Анастасии Заворотнюк. По его словам, Валентина Борисовна за руль почти не садится, а штрафы тем более "не ее история".

Информатор предпочел не представляться. Оказывается, с друзьями, которые хоть как-то высказываются на тему заболевания артистки, семья прекращает общение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настенька!выздоравливай,мы тебя любим!
Гость
Почему мужа Заворотнюк называют молодым?они ровестники 71 года рождения.да и женаты более 10 лет.
Надо жениться на тяжко болящей
Тогда обязательно в Господа уверуешь..
Вот Божена Рынска хоть в храмы не ходит
Зато в каждом комменте Бога вспоминает.
Гость
Сдохла ????А то кристине асмус уже надгробие сделали,а она ,типа,живая!!!
Гость
ну конечно писаки не придумали нового о болезни давай полоскать семью идиоты обкуреные
Кристина
Неужели Анастасия так плохо выглядит, что постоянно пишут, молодой муж, молодой муж!!! Писаки, они ровесники с мужем, уясните уже себе в мозгах...
Она на самом деле выглядит старше его намного. Он по внешности, лет на 15 ее моложе, не смотря на то, что он постоянно отпускает бородку. Видимо за счет растительности хочет прибавить себе возраст. Хотя без бороды, такой красивый.
Елена
Вообще,ни о чем!"молодой муж"....<цензура> уже....
Гость
Пустое. Тему реальную найдите. Автору незачет полный.
Гость
А ЧТО ТАКОЕ
,,,,,, С Ц А П А Л И,,,,,,
Гость
А почему вы постоянно называете Петра «молодой муж», они с Настей оба 1971 года рождения,тогда она «молодая жена Петра Чернышова».
1 2