партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Случилось чудо: улыбающуюся Заворотнюк сняли плавающей в бассейне

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
"Глиобластома головного мозга – это злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли, – говорят онкологи. – Даже при ранней диагностике и хорошем лечении она приводит к летальному исходу, люди редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. Вернее, не живут, а существуют и страдают". Но, кажется, бог миловал Анастасию Заворотнюк...
прочитано 960441 раз

Никто точно не знает, что происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк, как она чувствует себя, где находится. Появляющиеся в прессе новости – это или домыслы, или слухи, или чужие суждения. Семья же продолжает хранить молчание. Они лишь однажды заявили, чтобы прекратить поток лжи:  Настя не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!".

ПО ТЕМЕ

Знакомые актрисы уверяют, что ей была проведена успешная операция по удалению опухоли. Она, по словам врачей, может находиться в любом отделе головного мозга, но чаще всего встречается в лобной и височной зоне. По консистенции новообразование бывает мягким или твердым, а по размеру – от пары миллиметров в диаметре до объема самого полушария".

Сегодня, по словам друзей "прекрасной няни", она успешно проходит реабилитацию в одной из столичных клиник – чувствует себя хорошо, улыбается и даже якобы плавает в бассейне. Врачи же такой исход называют не иначе как чудом – такие случаи встречаются 1 раз на 100 тысяч.

Как писали ранее "Дни.ру", цены на операции при опухолях головного мозга в Москве доходят до 592 650 рублей. Лечение рака, начиная с обследования, в Израиле стоит от одного миллиона рублей, в Германии – от двух. А операции на головном мозге обходятся в несколько десятков миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что вы все следите за ее жизнь!Пусть живёт и пусть болеет себе !Все мы не безгрешные на етои земле!Ну не хотят люди афишировать свою жизнь !что в етом плохого!Что вам всем до етого!Ведь столько люди болеет такими болезнью тяжёлым,вы же не говарите не годаете,что как и почему?вот ети люди тоже хотят чтобы не лезли ,куда вас не просят и не ждут!Выздоравливайте,и живите долго !Богу дано знать про всех!кто и когда ,и сколько жить в етои грешнои земле!
Гость
А с чего вы взяли,что Господь скоро придет?
Он уже на грешной земле в виде ввп.
Гость
Некчемная актрисулька.
Гость
Да хватит уже о ней,кто она такая,актрисулька не более,а сколько у нас простых больных людей,а в особенности детки. Так помогите и поддержит их,морально и материально. Люди хватит ее мусолить,помогите тем кто в нашей поддержки нуждается,,а эти ,,звезды,,,сами справятся.
Алибасов два. Надоела эта мишура. Шуты. Фу, противно
Гость
Петьку жалко, он такой ранимый кажется. Настюха то бойкая, а Петруха застенчивый, скромняга. Дай Бог здоровья их семейству.
Господь, может и отменить это "Чудо" если Настюшечка продолжит плясать под комедиантов. Зачем миленькая выматывала себя в сериале до потери сознания, падала в обморок. Пусть меняет профессию. Пусть несет в мир доброе светлое. Скоро, господь с неба придет всех судить беззаконников...
Я не дам миленькой умереть.
Только через труп Божены Рынской!
Гость
Чудо бывает и это чудо случилось с Настей и вам злопыхателям этого не понять
Гость
Очередная помойка. Сняли плавающей в .......... А в статье ни слова об этом. Одни "кричащие" заголовки