партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В близком окружении Анастасии Заворотнюк распространилась тревожная информация. По некоторым данным, мать звезды сериала "Моя прекрасная няня" теряет слух из-за переживаний.
прочитано 13223 раза

Мало кто знает, что мать Анастасии Заворотнюк – народная артистка России. Ради карьеры дочери Валентина Борисовна оставила родной Астраханский ТЮЗ. А когда Анастасия построила загородный дом в Москве, мать переехала к ней, чтобы помогать по хозяйству. Сейчас она нянчится с младшей внучкой Милой.

ПО ТЕМЕ

На долю Валентины Борисовны выпали страшные испытания: в 2015 году от рака умер ее муж, телевизионный режиссер Юрий Заворотнюк, а в 2016-м ей пришлось хоронить сына Святослава. 52-летний брат звезды сериала "Моя прекрасная няня" умер от перитонита. Теперь 76-летняя Валентина Борисовна переживает за дочь.

Говорят, та до последнего скрывала от матери свой диагноз. По словам близких к семье людей, когда Валентина Борисовна узнала правду, ходила заплаканная, буквально держась за сердце. Вероятно, из-за переживаний и начал снижаться слух, пишет сайт "Комсомольская правда". Сообщается, что ей даже заказали специальный аппарат.

Между тем поклонники переживают за Анастасию Заворотнюк, которая якобы перенесла две операции на мозге: одну – в Германии, другую – в России. В частности, их интересует, в состоянии ли актриса логически мыслить. Друг семьи успокоил фанатов: "Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Вы неверно представляете себе операцию – что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Один комментарий дебильнее другого. Из пмихушки, что ли, пишите?
Напишите как срет её кошка. Все ли с ней хорошо? Это очень важно...
ГостьМила
Сейчас очень хорошие есть слуховые аппараты за 30000,50000 тыщь и дороже. Очень хорошо помогают. В Центрах продажи их настраивают.
Главное, Настеньку спасти, а мама сама разберется со своими ушами.
Для рекламы все способы хороши. Гурская слепой прикинулась эта глухой, тот крота напился. Одна вообще сдохла, чтоб землю с магилки жрали.
Гость
ТО ОПЕРАЦИЯ ТО НЕ БЫЛО
ТО КО А ТО НЕ БЫЛО
ТО ПО АППАРАТОМ ТО НЕТ
КУПИЛА МАШИНУ И ОГДОХЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
ПРО ДЕБИЛЬНЫЕ НЧНЮ
Я же Доктор уинслоу заворотнюк теперь лечить буду я вас теперь будем дома есть кто не работает заворотнюк операция проверка
Гость
бразильский сериал продолжается.....
Гость
Надоела эта семья.
Гость
Какой же уродливый сын! Лицо сковородка.
1 2