партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чувствую себя плохой мамкой": Решетова поделилась сердечными откровениями

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Не так давно Анастасия Решетова подарила рэперу Тимати долгожданного наследника. Однако девушка сомневается в том, правильно ли она ухаживает за своим чадом.
прочитано 7796 раз

С момента родов прошло более двух недель. Напомним, что Анастасия родила сына Ратмира 16 октября. Девушка продолжает упорно работать, хотя и старается как можно больше времени уделять своему ненаглядному мальчику.

ПО ТЕМЕ

Модель каждый день ездит на несколько часов в свой салон. Она следит за работой персонала, а нередко и сама проводит процедуры по восстановлению фигуры.

Несмотря на беременность, Анастасия выглядит как звезда глянцевых обложек. Несмотря на обязанности матери, Решетова не намерена прекращать уход за собой, ведь от этого зависит карьера.

Возлюбленная Тимати старается уделять обожаемому наследнику все свое свободное время, однако вынуждена каждый день оставлять его на два-три часа, сообщает "Экспресс газета". В связи с этим девушка чувствует себя плохой матерью и сожалеет, что не может постоянно находиться рядом с сыном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

"Бывает, я уезжаю из дома, хоть и ненадолго и не каждый день, но в такие моменты все равно чувствую себя плохой мамкой. Реально считаю часы до своего возвращения", – рассказала Анастасия. Она регулярно получает нелицеприятные комментарии от хейтеров, которые называют ее матерью-кукушкой.

Впрочем, если из-за недолгого отсутствия дома модель так сильно переживает, вряд ли можно сказать, что она действительно является недобросовестным родителем. Остается надеяться, что ее любовь к сыну и впредь будет так же велика.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот бедолага, целых 3 часа в день работает, и те надсмотрщиком.
ГостьЯ
Ну, не может быть рожавшая девушкой.
TOMOC
говорили же, зачем тебе ето все, ж о <цензура> вон отралса, пацан б и ч ует со свекровью, татарин бегает по пилоткам. сидела бы в своем саратове продавщицей, во жизня
Гость
Валиде Симона четко объяснит этой Решетовой кто здесь мать.
1