партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати бросил Решетову и новорожденного сына

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый продюсер отправился на отдых на Мальдивские острова без 23-летней возлюбленной и ребенка. Поклонники раскритиковали поступок Тимати.
прочитано 9387 раз

В личном микроблоге артист разместил фотографию, сделанную в самолете. На снимке Тимати держит в руках разрисованную доску для серфинга. В подписи к посту музыкант объявил открытие "кэмпа".

ПО ТЕМЕ

"Прогноз стоит отличный, погода – сказка! Следите за прямыми эфирами и сторис! Всем, кто не смог попасть в этот раз с нами, следующий выезд в канун майских", – обратился к подписчикам продюсер.

Многие пользователи осудили поездку артиста. По их мнению, сейчас Тимати нужно проводить время с Анастасией Решетовой и ребенком: "Настя только родила, а вы умотали, ее одну с ребенком оставили", "Ребенок денег не считает ваших, ему нужно ваше присутствие, любовь и забота".

Напомним, в середине октября в семье знаменитого продюсера произошло пополнение: у него родился сын. Мальчика назвали Ратмиром в честь исполнителя Ратмира Шишкова – близкого друга Тимати. Музыкант трагически погиб в аварии в 2007 году.

На странице в "Инстаграм" рэпер рассказал, что за несколько часов до рождения сына увидел мистический знак. Во время работы в студии он включил лампу, в которой разглядел очертания женщины, держащей на руках младенца. "Через 16 часов я увидел изображение из лампы в реальной жизни", – поделился артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такой заголовок будто он с концами её бросил у тимати ещё одно детё появилось а вы сумасшедшие заголовки пишите!!!
Фока
Как надоели очередные <цензура>-новости, об этих уродцах.
Гость
Решетова для него просто суррогатная мать, которая родила для его матери. Если бы были какие-нибудь чувства (хотя бы уважением), то так бы не поступил. А мож эти модельки рядом только для отвода глаз и для прикрытия (по контракту)?
у Билана же были тоже модели-невесты (чтобы нетрадиционность прикрыть), а потом в сеть попали контракты. Может и у этого так - завуалировано суррогатство и еще чего (типа мачо мужик, а там...в шоу-бизнесе же)
Гость......
Да к бузовой поехал
Гость......
Как вы достали сетими чипушиломи
Гость
Решетова для него просто суррогатная мать, которая родила для его матери. Если бы были какие-нибудь чувства (хотя бы уважением), то так бы не поступил. А мож эти модельки рядом только для отвода глаз и для прикрытия (по контракту)?
Гость
Два вопроса. Знаменитый продюсер? А кто-то ожидал другого?
Litunia Anais
Кто этот размалёванный бомж? Очередная Раша звезда? Мажорчик наверняка?
Гость
Решетова для Тимати - самка для <цензура> и рождения детей.
Гость
Тр*хаться поехал. Его подруге остаётся только посочувствовать. Сейчас ее как раз ещё послеродовый депрессняк накроет.
1