партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Решетова показала фигуру после родов

Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Меньше недели назад рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова стали родителями. Выписавшись из роддома, красотка без стеснения продемонстрировала фигуру.
прочитано 25683 раза

Анастасию с новорожденным сыном Ратмиром выписали из роддома 20 октября. Забрал их рэпер Тимати. Нового члена семьи встречали мать артиста Симона, его пятилетняя дочь Алиса, брат Артем, а также отец и сестра новоиспеченной мамочки.

ПО ТЕМЕ

Как рассказала Решетова в своем инстаграм-аккаунте, первая ночь дома прошла отлично – малыш был спокоен. А вот модель не стала скрывать, что чувствует усталость и хочет спать.

Став матерью, Анастасия не забывает о прочих обязанностях. Она умудряется рекламировать одежду для новорожденных и заниматься собой. Красотка понимает, что в этом аспекте предстоит большая работа. В "Сторис" она опубликовала ролик, где без прикрас показала фигуру после родов.

Решетова дала понять, что до модельных параметров ей еще далеко. Проблема усугубляется тем, что заниматься спортом пока нельзя – прошло слишком мало времени. Тем не менее Анастасия продумала, что надо сделать, чтобы восстановить фигуру: "Осталось "всего лишь" скинуть шесть-семь килограммов, накачать попу, пресс – и я снова в форме!" Судя по смайликам, сопровождающим текст, она балансирует между весельем и отчаянием.

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Впрочем, поклонники убеждены, что модель быстро вернет прежние параметры. Дескать, с такой конституцией сбросить вес несложно. Некоторые фанаты обратили внимание на бюст красотки, увеличившийся из-за притока молока.

Напомним, что рэпер Тимати и Анастасия Решетова стали родителями 16 октября. Мальчик появился на свет в одном из самых престижных роддомов Москвы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

надежда
О чем еще может "думать" только что родившая мама? Может осложнение на голову?
Гость
интересно
Гость
НУ КОМУ НУЖНА ЕЕ ЗАДНИЦА И ЖИВОТ?КОШМАР(( ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ..И ЭТО ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА...
Гость
Что у неё в голове ? Ужас!
TOMOC
пресс уже не поможет, ж о <цензура> там деревенская, носи уже размер Лардж
Гость
Думам и заботам о ребёнке места на осталось, да и для самообразования места нет. Только похудеть, накачать <цензура> и пресс, а то вдруг Тимон сбежит к другой ляде. Какие же пустые дуры
1