партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Визжала как сумасшедшая": Сябитова размазала Бузову и напророчила ей одиночество

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Звезда шоу "Давай поженимся!" на Первом канале раскритиковала поющую телеведущую Ольгу Бузову и юмориста Тимура Батрутдинова. Роза Сябитова упрекнула знаменитостей в подрыве семейных ценностей.
прочитано 7255 раз

Телесваха отреагировала на скорое появление в эфире передачи "План Б" с участием Бузовой и Батрутдинова. По задумке авторов проекта Ольга и Тимур под прицелом телекамер будут искать себе спутников жизни. По мнению Розы Сябитовой, такие программы негативно влияют на молодую аудиторию и не способствуют появлению настоящих чувств между ее участниками.

ПО ТЕМЕ

В пример телесваха привела шоу "Давай поженимся!", ведущей которого является много лет. Сябитова подчеркнула, что она и ее коллеги пытаются не просто найти пару герою, у них много других задач. Роза помогает участникам программы разобрать ошибки и понять, почему не удается прийти к браку. Между тем Бузовой знаменитость напророчила тотальное одиночество.

"То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, – полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми", – цитирует Розу Сябитову NationNews.

Звезда Первого канала не понимает смысла телепроекта "План Б". По словам свахи, в этом шоу, скорее всего, на достойное поведение не будет даже намека.

Роза Сябитова вспомнила, как сталкивалась с Ольгой Бузовой на съемках телеигры "Форд Боярд". То, как вела себя певица, не понравилось телеведущей.

"Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении", – размазала вокалистку Роза Сябитова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красавица, умница, талантище.
Гость
Кто знает—Бузова на самом деле дура или прикидывается?
А зачем прикидываться?Скорее она только и держится за счет дурной головы Столько на неё пишут дерьмовых комментариев ,была бы умной давно сума сошла
Гость
Кто знает—Бузова на самом деле дура или прикидывается?
Гость
первое фото,явная прост..
Гость
Фотография первая классная - так и хочется биде снизу пририсовать.
Гость
А ,что делает Бузова между ног? Забыла,что на сцене,а не в барделе
алекс
Чупакабра позорная, кто на такую <цензура> позарится!
Гость
Бузовой давно пора в психушку. Поведение неадекватное.
Гость
Две дуры
Гость
у бузовой от такого ответа тока трусы подорвутся смеясь и гогоча
Что то не очень понятно написали?? А, как гогочет хамка,Бузова ,облизывая тарелку "блокадница", это многие видели Тошнотворная баба