партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Главная сваха страны дала совет насчет романов с женатыми

Роза Сябитова. Фото: GlobalLookPress
Телеведущая "Давай поженимся!" высказалась на тему романов с женатыми мужчинами. По словам Сябитовой, в таких историях женщины часто теряют свое время.
прочитано 2969 раз

57-летняя Роза Сябитова часто выносит на обсуждение в своем блоге письма женщин, обращающихся к ней за советом и помощью. На этот раз главная сваха страны решила рассмотреть вопрос  – стоит ли заводить роман с женатым мужчиной.

Ведущая шоу на Первом канале "Давай поженимся!" рассказала, что к ней обратилась 35-летняя женщина, которая 10 лет состояла в отношениях с женатым. В итоге, мужчина предпочел остаться с семьей, а любовницу бросил. Женщина долго переживала разрыв и в конечном итоге решила написать Сябитовой. 

После завершения тяжелого периода телеведущая помогла россиянке начать начать новые отношения. К своим же подписчицам она обратилась с призывом не терять время в таких отношениях.

"Даже не мечтайте, что, встречаясь с женатым мужчиной, храня ему верность, вам одновременно удастся устроить личную жизнь. Не сидите и не бездействуйте", – написала сваха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

По ее словам, те времена, когда мужчина боролся за женщину прошли, и теперь личное счастье каждой в ее руках. "И помните, что Любовь должна приносить счастье!", – заключила Сябитова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да кто она такая что советы раздавать, себя за счет обманутых лохушек полностью перекроила - в личной жизни 0. От ее страшной никчемной дочери муж сбежал даже не исполнив свой супружеский долг, деньги и те не остановили. Пусть в своей жизни сначала разберется, татарка хитрожопая
Гость
После неудачного 10 летнего брака начала встречаться с женатым. В 32. Продолжалось все больше 15 лет. И я не считаю, что потеряла зря время. Это мужчина дал мне больше, чем многие мужья. И в моральном и в материальном плане. И никакой бытовухи и трепа нервов!
Гость
У меня у сродного брата история произошла, женился он рано, двое детей сделал, причём женился на девственнице и потом его отбила разведенка с ребёнком. Живут уже много лет, родили своего общего ребёнка,
1