партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что это? Слабоумие?": вступившуюся за Собчак Бондарчук обозвали облезлой бабушкой

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро считает, что светская львица заработала себе репутацию не дуры, так как ранее чаще молчала, чем говорила. Теперь же, открыв рот, экс-супруга Федора Бондарчука рискует прослыть, мягко говоря, глупой.
прочитано 4906 раз

Обозревательница набросилась на светскую львицу после публикации заявления последней в прессе. Светлана Бондарчук прокомментировала венчание телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Бывшая жена Федора Бондарчука была в числе приглашенных на пышное торжество знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

"Те, кто обвиняет Костю и Ксюшу в неискренности, ошибаются. Достаточно было увидеть их тогда - тихих, трогательных, целомудренных, и сомнения отпали бы сами собой. Я никогда не видела Ксению и Костю такими сияюще-красивыми. Здесь не было никакого фарса", - процитировала Светлану Бондарчук Миро в своем ЖЖ.

Лена Миро не может взять в толк, как у светской львицы повернулся язык назвать вакханалию под названием: "Свадьба Собчак и Богомолова" чем-то целомудренным. Обозревательница напомнила, что в ЗАГС жених и невеста приехали на катафалке, а на банкете, который состоялся сразу после венчания в храме, новобрачная устроила эротический перфоманс под песню "Войди в меня". Блогер подчеркнула, что все это безобразие Светлана Бондарчук видела собственными глазами.

"Что это? Слабоумие, которое накрыло облезлую бабушку в период менопаузы, или искаженное восприятие реальности, так свойственное черным дырам нашей светской тусовки подлецов и их шлюх?" – раскритиковала Светлану Бондарчук обозревательница.

Напоследок Лена Миро задалась вопросом, почему американские звезды борются с проблемами экологии и говорят о правах животных, в то время как наши знаменитости употребляют наркотики, пьют алкоголь, выкладывают обнаженные фото в соцсетях, а также "несут умственно-отсталую, чванливую чушь". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ася Бор
господи, и Бондарчук страшна как смерть с косой, и Собчак отвратительна со своим неуёмным либидо... и кто ж на таких вообще женится... глаза у вас есть, мужики? А мозг?
Гость
Своим поведением на собственной свадьбе они запятнали таинство венчания и Господа. Для них жизнь - театр.... у таких людей нет способность к Любви, т.к. любят только себя. Ну, а уж, моменты их трогательности быстро пройдут, а про целомудрие... - эта дама похоже совсем не имеет никакого понятия, просто произнесла одно из известных ей слов подходящих к случаю опять же любуясь широтой своих понятий. Ужас- говорят не о том чем думают и живут как будто будут жить вечно...
Гость
Два страшных удода будут теперь доить Россию с удвоенной силой. Жаль и жуть.
1