партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красавица-разбойница": Бондарчук в эффектном наряде произвела фурор

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Популярная модель Светлана Бондарчук приняла участие в фотосессии. Поклонники пришли в восторг от наряда звезды.
прочитано 13456 раз

В личном микроблоге телеведущая разместила два видеоролика. На первом видео она ритмично двигается в своей квартире под песню More Than a Woman группы Bee Gees. За звездой внимательно наблюдает ее домашний питомец.

ПО ТЕМЕ

Во втором ролике Светлана Бондарчук позирует на фоне черно-белых картин, изображающих полуобнаженных женщин. Для фотосессии телеведущая примерила короткое черное платье с бахромой. Дерзкий образ она дополнила сапогами. Длинные волосы модель завязала в хвост.

В подписи к посту телеведущая рассказала, что делает ее счастливой. "Хорошая погода, любимые люди, музыка, работа, которая приносит радость и деньги и, конечно, крепкое здоровье, путешествия. Что еще? Давайте делиться", – обратилась Светлана Бондарчук к пользователям.

Большинство подписчиков пришли в восхищение от ее танца. Они также оценили необычный наряд звезды. "Красавица-разбойница из "Бременских музыкантов", "Великолепная женщина", "Вы очень красивая, стильная и самая-самая", "Платье-бомба", "Вы необыкновенная, утонченная женщина. На вас хочется смотреть", – рассыпались в комплиментах пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Горе у бабушки-муж бросил,ушёл к молодой,как у Безруковой и Степаненко,тяжело.Вот и помогают "друзья" хвост трубой держать,назло всем..Феде это неинтересно,конечно,но как быть Светке?Жалко её,но при деньгах,не на улице,дети большие.Других бросают - в нищете и с малютками..Так что жалеть бабушку не надо.
ГостьГалина
Как- то даже неудобно читать. Столько лет говорили о том, что в знаменитую семью попала такая некрасивая невестка. И, вдруг, красавица и т. д. Явный перебор. Ничего красивого. Да и интеллекта не видно. Автор статьи! Будьте хоть немного об/ективны.
ГостьГалина
Как- то даже неудобно читать. Столько лет говорили о том, что в знаменитую семью попала такая некрасивая невестка. И, вдруг, красавица и т. д. Явный перебор. Ничего красивого. Да и интеллекта не видно. Автор статьи! Будьте хоть немного об/ективны.
Гость
Оо, ну эта дама лучше бузовой, все красиво, нежно, плавно
А они в одном возрастном цензе.
мать
страшко внешне ! но может быть душевный добрый человек? мы ее не знаем. а внешне - абсолютно ничем не примечательное лицо. обычная внешность немного лошадиная вытянутая форма лица и длинный нос тонкие губы. кому она интересна? и чем? напишите лучше о тружениках а не о пустой тусовочной гламурной массе бездельников
Гость
Танец с кабелём умирающей амёбы!Не пластичная,деревянная,а выражение ееббааллььнниикккаа просто "экстаз"!
Гость
очень некрасивая женщина и никогда не была привлекательной . кто записал ее в красавицы?
1