партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Глаз не оторвать": Бондарчук в дерзком мини похвасталась стройными ногами

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
50-летняя Светлана Бондарчук считается обладательницей роскошной фигуры. Телеведущая с удовольствием носит откровенные наряды и делится снимками новых образов с поклонниками.
прочитано 4253 раза

В минувшую пятницу модель опубликовала фотографию, на которой она позирует на фоне кирпичной стены. Телеведущая запечатлена в коротком платье с глубоким декольте. Длинные волосы звезда завязала в хвост.

ПО ТЕМЕ

Большинство пользователей были очарованы фигурой и нарядом Светланы Бондарчук. Они отметили, что главный редактор журнала "Hello!" прекрасно выглядит: "Само совершенство", "Какое красивое платье и очень красивая Светлана", "Глаз не оторвать".

Однако не все пользователи остались довольны кадром. Один из подписчиков раскритиковал откровенный образ звезды и призвал ее одеваться в соответствии с возрастом. "Эти фотки – полная фигня! Ты как будто соревнуешься с Паулиной, временем, с ним!", – выразил мнение комментатор.

Ранее Светлана Бондарчук приняла участие в фотосессии. Телеведущая появилась перед поклонниками в черном платье с бахромой и высоких сапогах. В подписи к кадрам модель перечислила вещи, которые делают ее счастливой, – "любимые люди, хорошая погода, работа, музыка, крепкое здоровье и деньги". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Именно то,что она круче Паулины, она и хочет всем доказать, и, главное, себе.
Это уже похоже на манию. Бедная женщина...
Гость
Это прожженная бабочка все порхает и порхает,все молодуху из себя корчитГде твоя больная дочка Она много тепла тебе приносит,а <цензура> грязная
Гость
Ей нужно угомониться и лучше выйти замуж за мужчину круче Бондарчука. Вот это и будет доказательством её счастья. А не постановочные фото...
Странно, что в перечень вещей, делающих её счастливой, не входит счастье её детей и внуков...Более, чем странно...
Гостья
Да, все ещё "модель". Платит что ли , дифирамбы и фото её надоели. С упорством дебилов тиражируют её фото. Сейчас в если модели и блогерши . От 5 до 95.надоели не адекватные похвалы.
Гость
Этой вечно 50 летней барышне не стыдно так кривляться? Или у неё т е ч к а, никому не нужна такая баба яга
Гость
Светлана в свои 50 гораздо привлекательнее и приятнее, чем новая молодая пассия Бондарчука.
1