партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никаких фанатов нет": потерпевшую крах Бузову уличили в обмане

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Очередная бизнес идея поющей телеведущей провалилась. Ольга Бузова закрыла свои рестораны быстрой еды.
прочитано 8440 раз

Летом прошлого года знаменитость открыла первое кафе BUZfood на Цветном бульваре в Москве. Бизнес стартовал успешно, поэтому было принято решение организовать второе заведение на Новом Арбате, которое, к сожалению, просуществовало всего полгода. Спустя еще шесть месяцев точка с едой от Ольги Бузовой появилась в столичном торгово-развлекательном центре "Вегас Крокус Сити".

ПО ТЕМЕ

На днях стало известно, что рестораны BUZfood больше не функционируют. На дверях висят надписи с информацией о том, что заведения закрыты по техническим причинам. Более того, на окнах ресторана на Цветном бульваре вчера, 21 октября, появилась вывеска с сообщением о сдаче в аренду. Ольга Бузова ситуацию комментировать отказывается, с прессой общается ее пиар-менеджер Антон Богословский, который отрицает, что бизнес-проект теледивы потерпел крах.

По словам известного блогера Лены Миро, дело Ольги Бузовой было обречено на провал. Ранее звезда пыталась продавать одежду и запускала собственную криптовалюту, но ни один из ее проектов не вышел из минуса.  Миро считает, что бизнес поющей телеведущей изначально был построен "на зыбком основании" ее популярности. 

"Инвесторы думали: о, у Бузовой целая толпа фанатов, а значит они будут жрать говно в ее ресторане! Ну, или покупать одежду. Или криптовалюту. Какая разница, раз есть такая толпа? Ошибка этих рассуждений же в том, что никаких фанатов у Бузовой нет и в помине. Аккаунт в "Инстаграм" с миллионами подписчиков – просто обман. У Бузовой от силы пара десятков тысяч живых пользователей, а все остальные – это накрутки и боты", – рассуждает обозреватель в личном ЖЖ.

Лена отмечает, что в реальной жизни от ботов нет толку. Они не ходят в рестораны, не покупают одежду, и, следовательно, не приносят прибыли. "Вполне закономерно, что бизнес, основанный на ошибочной предпосылке, прогорает, когда заканчиваются финансовые вливания в него", – написала Лена Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вакуумное, однодневное существо. Никто и звать- никак. " Папик" натешился вдоволь и перестал лавандосы выкидывать, на пустоту....Иногда, так бывает, что породистая лошадь- становится кобылой. Так и эта страшная " дырища" потопала " в тираж". Клоунада- завершилась. Певица?
КОТОРАЯ ПОЁТ В КОЖАНЫЙ МИКРОФОН.
грубо,но в точку
Тарасову- Респект, что вовремя избавился от этого сифилиса. Проказа камБузова,.
Вакуумное, однодневное существо. Никто и звать- никак. " Папик" натешился вдоволь и перестал лавандосы выкидывать, на пустоту....Иногда, так бывает, что породистая лошадь- становится кобылой. Так и эта страшная " дырища" потопала " в тираж". Клоунада- завершилась. Певица?
КОТОРАЯ ПОЁТ В КОЖАНЫЙ МИКРОФОН.
ГостьОля
Сколько можно тиражировать это чудище
Гость
Откуда у "поющих трусов" мозги для бизнеса?
Фанатов в Москве и Питере у нее быть не может. Народ живет продвинутый. А именно в этих городах было открыто 3 ресторана. Заведомо были обречены на крах. Могут быть фанаты в провинции, какие-то недалекие девушки. По мне, фанатами Бузовой, Бородиной, Водонаевой и прочими <цензура> помойки-2 могут быть только инвалиды умственного труда. Это же пустышки, необразованные тетки. Чему они могут учить? Миллионы подписчиков - это сильные накрутки. Не может в стране быть столько идиотов. Бузова мыльный пузырь, он лопнет. Она настолько инфантильная, что верит в свою исключительность. Я, Я, Я. Это скоро закончится.
Р
Как же надоел уже этот российский шоу бизнес..Бузова,Киркоров,Ротару,Пугачева,Заворотнюк ,достали уже!!
Гость
Маразм крепчает Бузова закрыла свои рестораны и потратилась на квартиру в Москве Вопрос к тому, кто писал такую чушь? Какое имеет отношение, закрытие ресторанов ВЧЕРА и покупкой квартиры,которую,как пишет сама Бузова несколько месяцев,искала и купила Вчера ,Что то одно с другим не вяжется тем более нужно продать хотя бы место, от бывших ресторанов,а потом искать себе жилье Понятно ,надо было одно известие,ПОЛНЫЙ провал Бузовой с кафе BUZfood и всех удивить покупкой жилья Это в духе, тупых умирающих, писак ВСЕ в одну кучу жилье,замужество,кольцо,беременность ,это все перед ПОЛНЫМ ПРОВАЛОМ, НИЧТОЖЕСТВА БУЗОВОЙ
Гость
Сейчас очень часто встает вопрос ,есть ли реально такое количество подписчиков у Бузовой Где они ?? ВСЁ просто Много подписчиков накручены
У Бузовой явно цифры искусственно завышены М.Гуревич директор инвестиционной компании объяснил
Если взять , посты Галкина регулярно смотрят от 600 тыс до 3 млн пользователей и у него в два раза больше лайков, чем у Бузовой несмотря, что меньше подписчиков А у Бузовой скачки то 200 тыс посмотрело ,то 2 млн Откуда они?? Значит подключились боты (роботы,искусственно накручивающие посещаемость за деньги)Количество подписчиков подделать легко Есть масса служб ,которые за деньги приводят подписчиков Бузова явно пользуется такими услугами Неужели у нас такое количество уродов,которые, за какие такие заслуги, могли подписаться на ОБ
1