партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У себя в студии я драк не позволяю": Соловьеву пришлось разнимать гостей

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Политические дебаты выходят порой настолько жаркими и эмоциональными, что не потрогать партнера руками просто невозможно. В студии программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым произошла драка.
прочитано 3004 раза

Политологи скоры на расправу с оппонентом, и это не постановка ради рейтингов шоу. Телеведущему пришлось успокаивать гостей всеми силами. Впрочем, горячие головы остыли и разошлись по местам довольно быстро.

ПО ТЕМЕ

Известием о произошедшем Соловьев поделился на личной странице в социальной сети "Твиттер". Он рассказал, что в съемочном павильоне произошла стычка, и выложил видео, снятое в перерыве.

На опубликованных кадрах видно, что ему приходится разнимать дерущихся политологов Василя Вакарова и Александра Семченко. Уговоры прекратить склоку на них не действуют, несмотря на красноречие журналиста. Приходится применить силу.

Впрочем, довольно скоро подоспели охранники. Они растащили оппонентов, а Соловьев прочитал им небольшую лекцию о том, что в его студии драться не стоит, передает РИА ФАН.

Ранее, как сообщает НСН, знаменитость заявила, что у хорошего телеведущего гости в студии не дерутся. Поводом для рассказа стала стычка между Грэгом Вайнером и Араиком Степаняном.

"В таких случаях я прошу гостей покинуть студию и прийти в себя. Они же у меня в гостях. Я отвечаю в том числе и за их физическое состояние. Не могу допустить, чтобы к моим гостям применялось рукоприкладство. Поэтому я считаю большим минусом ведущему, если у него в студии гости устраивают драку. У себя в студии я драк не позволяю", – отметил Соловьев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень часто, смотря на зарвавшихся "украинских политологов", хочется дать им в морду! Тупые и наглые бандеровцы!!
Гость
Оль­га, в Р­ос­сии у­же н­е­скол­ь­к­о л­ет с­уществуют к­омпенсационные фонды,толь­ко наро­ду о них к­<цензура> об­ычно н­и­ч­ег­о н­е <цензура>­в­орят... На э­т­ом са­йт­е в­ы м­ожет­е п­роверить н­<цензура>­опивш­уюс­я у в­а­с с­умму и за­пр­о­сить средст­ва на в­ыв­од: w­w­w.­fon­d­20­19­.­r­u
1