партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий Владимир Соловьев не перестает удивлять россиян. Стало известно, что его имя попало на страницы книги рекордов Гиннесса.
прочитано 2914 раз

Журналист побил рекорд пребывания в эфире в течение одной недели. В марте время его трансляций составило 25 часов 53 минуты и 57 секунд, сообщается на сайте Книги. 

ПО ТЕМЕ

Соловьев утверждает, что пока никаких изменений в жизни не заметил. "Ростом точно выше не стал, цвет волос не изменился, цвет глаз тоже. Самоиронию не потерял", – пошутил Владимир Рудольфович.

По его словам, он не прилагал особых усилий для достижения такого результата и уж точно не планировал оказаться на страницах Книги рекордов Гиннесса. Соловьев всю жизнь много работал и всегда получал от этого удовольствие. Ему действительно нравится такой ритм, он называет его своим образом жизни.

"Я не отношусь к своей деятельности, как к тяжелой работе: восемь часов и давай домой. Нет. Просто я люблю то, чем занимаюсь, и для меня это форма жизни, если угодно. Форма существования интеллектуальных белковых тел", – признался телеведущий в эфире НСН

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
я б его мужчиной не назвала.нечто суетящееся.по таким людям о стране не судят.мнение не положительное
Несломленный
Вечеееерний <цензура>!
Вот истинный памятник наших времен!
Вечерний мудозвоооон!
1