партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пожилая женщина с тяжелым, некрасивым лицом": Рудковская проиграла в сравнении с Собчак

Яна Рудковская и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро считает, что Яна Рудковская страдает комплексами. К такому выводу обозревательница пришла, заглянув в инстаграм-аккаунт музыкального продюсера. Миро сравнила страницу Рудковской в соцсети с профилем телеведущей Ксении Собчак.
прочитано 40767 раз

По словам блогера, ей неприятны обе светские львицы. Однако, несмотря на негатив к обеим, к Яне она испытывает чувство жалости, а к Ксении – нет.

ПО ТЕМЕ

Уровень внешней привлекательности Ксении Собчак, по мнению блогера, – ниже среднего. Между тем телеведущая, "как минимум, старается принять или же искренне верит в то, что хороша собой", поэтому сильно не ретуширует свои снимки в соцсетях.

Внешность звезды в профиле в "Инстаграм" и в реальности мало чем отличаются. "В общем-то, поведение взрослой женщины, не вызывающее у меня чувства жалости", – отметила блогер в своем ЖЖ.

Рудковская же, отмечает обозревательница, злоупотребляет Фотошопом. Якобы в реальной жизни Яна выглядит хуже, чем хочет казаться в социальных сетях.

"Рудковская в реальной жизни – это пожилая женщина с тяжелым, некрасивым лицом. Пусть и неглубоко древняя, но уже вполне себе бабушка. В своем же уютненьком Инстаграмчике Рудковская – это относительно молодая женщина с приятным лицом. Женщина, которая выглядит на поколение моложе, чем настоящая Яна. Женщина, которая играет совершенно в другой лиге, чем настоящая Яна", - рассудила Лена Миро.

Такое поведение Яны Рудковской, по словам обозревательницы, выдает ее неуверенность в себе. Комплексы, вкупе с публичными истериками, вызывают жалось.

"Так и хочется эту скукоженную Яну распрямить и сказать: "Да хватит уже ссать-то, а? Ведь бабка уже. Пора за ум взяться и перестать вести себя, как осиновый лист в пуленепробиваемом жилете. Расслабься уже. Забей. Просто живи". Хотя бы, как это делает Ксения Собчак", – резюмировала скандальный блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А судьи кто?
Завистливая неудачница
блохерша Ленка Мироненко?
Самой под <цензура> лет, а ни семьи, ни детей, ни друзей. Вся жизнь Миро - помойка.
Вот и льёт ушаты грязи на более успешных товарок.
Гость
Зато Собчак всё делает, чтобы ей перемывали косточки и не только их.
Гость
Сколько красивых дур на свете? Собчак внешне самая обычная женщина, таких большинство. Зато умная, харизматичная и всегда позитивная! И не сидит на лавочке,как старая бабка, от безделья кости никому не перемывает.
Гость
Две старые мерзкие страшные дуры! Одной место в саркофаге, другой -маникюристкой в парикмахерской!
Гость......
Когда за рвут этот дом
Гость......
З.<цензура> все эти тв.ри
Гость
место собчак в саркофаге!!!
Гость
лошадь по любому страшная!!!))) да и как животное сравнивать с человеком!!!)))
1