партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рак удалось победить: жена известного актера сделала заявление в шоу о Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" на Первом канале обсудили жизнь Анастасии Заворотнюк после слухов о ее якобы онкологическом заболевании. Присутствующие в студии звезды и эксперты пришли к выводу, что необходимо уважать право звезды сериала "Моя прекрасная няня" на частную жизнь.
прочитано 59943 раза

Среди прочих на записи программы присутствовала жена заслуженного артиста России Виктора Проскурина Ирина Хонда. Супруга актера высказала слова поддержки Анастасии Заворотнюк и ее родственникам: "От имени своей семьи я могу сказать: ребят, держитесь, потому что все в жизни бывает, они должны справиться".

ПО ТЕМЕ

По словам Ирины Хонды, несколько лет назад врачи нашли у ее супруга онкологическое заболевание. Это было непростое время для всех ее близких.

Хонда узнала о болезни Проскурина по телевизору. Она смотрела свежее интервью с участием мужа, где тот неожиданно сказал о диагнозе. Для Ирины это было громом среди ясного неба.

Все закончилось благоприятно. Артисту вовремя назначили лечение, рак удалось победить. Проскурин, как оказалось, запрещал навещать его в больнице – артист общался с близкими только по телефону.

Супруга заслуженного артиста прекрасно понимает нежелание Анастасии Заворотнюк раскрывать детали болезни.  "Я вот бы что сказала по этому поводу: а какую цель ты ставишь, рассказывая о себе, что тебе плохо? Ты манифестируешь, чтобы тебя пожалели, или ты становишься примером, как справиться с этим. Есть много примеров, много артистов – Фриске и остальные, которые приводили свою болезнь, как борьбу духа человеческого над той ситуацией, в которой они оказались. Если Настя захочет об этом сказать, надеюсь, что у нее хорошая ситуация, она примет решение и скажет об этом", – заявила Ирина Хонда в эфире "Пусть говорят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это высказывание относительно вчерашнего выпуска "Пусть говорят"
Гость
Первый муж как раз и не может успокоится. Видимо, в подсознании живет до сих пор ее матрицей. Она сделала от него аборт. Там женщина одна, эксперт, говорит правильные слова, мы сами нарушаем свою изначальную программу и за это получаем поломку судьбы. Я о том, девочки, никогда не избавляйтесь от первенцев. Первенцы- дети это священные дети. Насте был дан первый ребенок, она от него избавилась. Затем вся жизненная причиноследственность вывела ее на печальный результат. В итоге, имеет, что имеет... Увы... А первого мужа мне жаль. Я ему сочувствую, он деликатный, думающий человек, но однажды неожиданно для себя вступил в кучу <цензура>, от неприятного запашка до сих пор не может избавиться... Жалеть там не о чем, конечно. Молодая Настя в кадре вертлявая до отвращения, пустоватая девица. И всего лишь.
Гость
Пусть она живёт ради бога
Гость
Пусть она живёт ради бога
Гость
Пусть она живёт ради бога
Гость
Первый уже бы успокоился.
Гость
Присутствующие в студии звезды и эксперты пришли к выводу, что необходимо уважать право звезды сериала "Моя прекрасная няня" на частную жизнь....И активно прлолжили обсуждать жизнь человека на ток-шоу.
Гость
фриске уже ничего не соображала. все комменты, якобы от неё, писали другие люди
1