партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мыла в кухонной раковине: мать Тимати шокировала кадрами с новорожденным внуком

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Мать рэпера Тимати вовсю нянчится с внуками. Симона Юнусова показала, как моет новорожденного в раковине на кухне.
прочитано 34050 раз

16 октября модель Анастасия Решетова подарила рэперу Тимати сына. Мальчика назвали Ратмир в честь погибшего друга артиста. На родах присутствовал не только отец малыша, но и Симона Яковлевна.

ПО ТЕМЕ

Еще до появления Ратмира на свет многие предсказывали, что его воспитанием будет заниматься бабушка. Так и вышло, Симона Юнусова уже взяла на себя груз забот о младенце.

Например, сегодня, 23 октября, мать рэпера Тимати показала, как моет внука в раковине на кухне. На опубликованном видео женщина держит малыша под струей воды из крана. Параллельно Симона Яковлевна общается со старшей внучкой – пятилетней Алисой.

На кадрах девочка, забравшись на стол с ногами, наблюдает за купанием братика. Алиса обратила внимание, что у Ратмира странная "пися". "Я думала, у него, как у взрослого, пися", – шокировала заявлением наследница рэпера Тимати.

Подписчики Симоны Юнусовой неоднозначно отреагировали на запись. Многих удивило, что бабушка не церемонится с младенцем.

"Круто вы! Не парились, в раковине помыли, и все. Моя мама заморачивалась, воду кипятили, помещение прогревали перед мытьем. Сколько людей, столько и идей🤷", – уколола мать рэпера Тимати интернет-обывательница. "Действительно, в наше время так делали)", – не стала спорить Симона Юнусова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НЕТ ТАЛАНТА ВОЗЬМУ ТАТУ МАТЕРИ И ДЕТЬМИ
ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРО
Гость
Только неадекватная женщина может так мыть ребенка. И подмывать мальчика нужно строго кипяченной водой. Как с котенком обращение. Тут - или маску сними, или создай ребенку нормальные условия. Решетова не в себе - рожать и отдать этой тетке с причудами ребенка?
Гость
Все, родила, можно пинком под с*раку. Бабуля уже вовсю ребенком занимается.
Гость
Только брезгливость и отвращение вызывает эта хитроумная мамашка Тимати
Гость
в кухонной раковине мыть ребенка? она больная?
Гость
А нафига маска на лице, если рядом ребенок с ногами на уровне лица младенца?
Гость
Он ей известность как любовница ТИмати, она ему и Симоне ребенка родила. Смахивает на суррогатность для Симоны (поэтому всей толпой и присутствовали на родах. Свою мать не позвала) ! А Тимати то это зачем? не голубой вроде бы.. а там ктож знает
Гость
Рожали бабушке???
Гость
А где мать?????
1