партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хохочущая Бузова унизила Собчак на гламурной премии

Ксения Собчак и Ольга Бузова. Кадр youtube.com
Ольга Бузова и Ксения Собчак оказались на мероприятии за одним столом. У звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" сдали нервы.
прочитано 14877 раз

Не секрет, что отношения у этих девушек неоднозначные. Ольга Бузова не раз становилась жертвой провокаций Ксении Собчак. К примеру, в своем ютуб-шоу журналистка рассказала о просьбе некого дизайнера поговорить с поющей ведущей, чтобы она не носила одежду его бренда.

ПО ТЕМЕ

После того жуткого скандала прошло немало времени, и звезды оказались за одним столиком на гламурной премии журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Обе выбрали темные наряды, но если Собчак предпочла строгий стиль, то Бузова – откровенное длинное платье с серебряной фурнитурой.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Ольга опубликовала несколько роликов. Собственно, так и стало известно, что гламурная блондинка и поющая ведущая оказались в непосредственной близости друг от друга.

"Только что я стала свидетелем, как Ксения Анатольевна отчитывается перед своим мужем!" – громогласно объявила довольная Бузова, переместив объектив на заклятую подругу. Собчак, увидев, что ее снимают, смущенно улыбнулась.

Поющая ведущая продолжила: "Как это мило! Когда женщина любит, она просто прекрасна. Даже Собчак стала прекрасна! Посмотрите, какая красивая!" Подписчики посчитали эти слова унижением Ксении. Дескать, таким образом Ольга отомстила ей за все обиды.

Отметим, что вечер оказался поистине триумфальным для Ольги Бузовой. Она получила премию в номинации "Певица года". А вот унесла ли заветную статуэтку Ксения Собчак, ведущая телепроекта "Дом-2" не сообщила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Встретились две <цензура> и поспорили кто через себя больше мужиков пропустил
Гость
Олечка Бузова уже стала на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ- АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ, совершенная любовь. Не зависимо НРАВИТСЯ вам это, или НЕТ. И песни- хорошие и сама ЧУДО-ЧУДНОЕ: все УДИВЛЯЮТСЯ, кто с завистью, а кто с восторгом.
Дурак ,что ли?? Где дебил, увидел песни хорошие?? От этой дуры, ни восторга и тем более зависти?? Лечись придурок ,жди у хроников обострение ,но скоро осень пройдет ,будет, придурок все хорошо И Чудо Чудное пройдет Это все мираж Иди спать ложись,а то совсем крыша поехала
Гость
Олечка Бузова уже стала на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ- АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ, совершенная любовь. Не зависимо НРАВИТСЯ вам это, или НЕТ. И песни- хорошие и сама ЧУДО-ЧУДНОЕ: все УДИВЛЯЮТСЯ, кто с завистью, а кто с восторгом.
Гость
Как вас жалко Слушать Бузову ,мозги в грецкий орех превратятся ,а если,как она "поет" мозги ссохнутся до семечка
Хорошо пишут в Щлоке" Не прорыв года,а нарыв года" Эта мразь Бузова так всем нормальным людям надоела,а за этими придурками,как в Казани надо присматривать(последний концерт) В Казани готовы пересчитать придурков,которые кричали,бесновались на концерте, так писали там "Концерт Бузовой самый быстрый способ выявить неадекватных людей"
"Фанаты Бузовой ,это диагноз ,медицина тут бессильна"
Гость
Антон ,писал очередную беременность Бузовой,даже со скорым уходом в декрет Одумайся,приди в себя, Антон,что с тобой ,что за чушь ты пишешь ?? Тем более бесплодная не может быть беременной Пусть Бузова тебе расскажет,как веселилась в молодые годы с несколькими мужиками за один раз И как такая может родить??
Скорее всего эта прост.. хочет хоть так фантазировать про свою беременность, у которой никогда не будет детей
Гость
Антон какие лебеди у тебя летают перед глазами?? Уже такую смешную чушь пишешь ,что бледи перед глазами,но лучше белые,чем черные уже с головой беда такая чушь сейчас с её премиями, все понятно ВСЁ КУПЛЕНО, КАК МОЖЕТ "ПЕВИЦА" ПОД ФАНЕРУ ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ ??
Гость
А что за звЯзда Федорава? Пошла на взятку от Арчера,для своего ,<цензура> журнала ПОЭТОМУ ТОЖЕ <цензура> БУЗОВА ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ Грошь цена таким премиям
Гость
ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ БУЗОВУ, ЧЕМ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ СОБЧАК И ЕЕ СЕМЕЙКУ!!..
Как вас жалко Слушать Бузову ,мозги в грецкий орех превратятся ,а если,как она "поет" мозги ссохнутся до семечка
Гость
Бузова считает,что Собчак отчитала мужа,а ты дебилка отчитывать ТО некого Одна никому не нужная\ Простит..
Гость
Собчак ,умее если была на дебатах и достоино говорила ,а эта вся в пластических операциях и ЕЩЁ ТУПАЯ