партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не хотела раскрывать тайну": сверкнувшая кольцом Бузова сделала официальное заявление

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба
Ольга Бузова обратилась к общественности. Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения.
прочитано 21481 раз

На своей странице в соцсети "Инстаграм" Ольга Бузова опубликовала фотографию, где запечатлена сидящей в кресле с двумя собаками. Снимок поющая ведущая сопроводила комментарием информации о том, что она стала владелицей квартиры за 120 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

"Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке, но СМИ вчера это уже сделали за меня. Да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе. Хочется вам все уже рассказать и показать. Да, да, да! Я наконец-то купила квартиру в Москве. О боже!" – сделала официальное заявление Ольга.

После развода с Дмитрием Тарасовым она осталась без крыши над головой и снимала жилье. А теперь приобрела собственные апартаменты. "Как это ценно, и как долго я к этому шла! Свое сокровище, в котором буду жить, любить и оставаться счастливой, я искала несколько месяцев и сменила несколько риелторов", – призналась Бузова. 

Телеведущей предстоит составить план и сделать ремонт. "Мне кажется, я буду лично все контролировать и вообще перестану спать", – пошутила Ольга. В заключение она обратилась к подписчикам за советами относительно строительных компаний и подрядчиков.

По некоторым данным, Бузова приобрела в Раменках пятикомнатную квартиру с панорамными окнами, выходящими на Мосфильмовский пруд. В шаговой доступности – заповедник. Территория жилого комплекса закрыта, дворы высоток оформлены ландшафтными дизайнерами. 

А вот о загадочном кольце Ольга Бузова умолчала. Напомним, что в "Сторис" она не раз демонстрировала ювелирное украшение на безымянном пальце правой руки. Заинтригованные фанаты звезды предположили, что та собралась замуж.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Небось опять на@издела, а как же квартира за 200 лямов, вилла на Бали?!
Гость
Гость
Вот и будет убогая сидеть в хоромах со своими собаками Все её ,кафе,книги,валюта,страшная одежда, уже никого не интересует, потому что эта халтура За что только берется, все превращается в <цензура> ,скоро надоест слушать её фонограммы Сколько можно обманывать на концертах фанерой и брать за это деньги
Гость
Умница! Что тут ещё скажешь! Кстати, - Бузова выступала в Казани - действительно крутое достойное выступление
Юрий
Бузову в топку!
Гость
Бузова будь благодарна Арчеру, дает возможность показать свою квартиру и тем более, на некоторое время, присвоить её себе Кто поверит в очередную квартиру?? Уже были ля ля про новую только за 200 ,потом вилла на Бали ,года два тому назад собственная вилла в Тайланде и все вранье
Гость
Все "свершилось" вдруг полуголая Бузова и с кольцом снялась в постели Теперь точно выйдет замуж Во первых "впервые" полуголая, во вторых с кольцом Правда где мужик ? Уже сбежал,как быстро Ладно не горюй, ещё не один будет ,тебе шлю.. нечего делать,затащить на одну ночь
Гость
Молодец! Дерзай! Вот эта женщина! Мне б такую.
Зачем же так сразу, мне б такую ,вот так и венерические болезни распространяются Не разбираясь ,что она и как она, не смущает такое количество развратных фото, пошлых движений, от мерзкой Бузовой? Вот так и прыгают на богатство ,как оно появилось не важно, до чего же люди неразборчивые Не надо ничего знать про человека ,а просто есть богатство и ладно
Гость
С такой дурой и во дворце жить не захочется
Гость
Молодец! Дерзай! Вот эта женщина! Мне б такую.
1