партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак жестко подставили под удар спецслужб США

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Известные пранкеры Вован и Лексус сыграли плохую службу телеведущей. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что теперь Ксения Собчак может оказаться в списке персон нон-грата в Соединенных Штатах.
прочитано 5932 раза

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров ранее связались с губернатором Аляски Майком Данливи. Беседа состоялась давно, но опубликовали на YouTube-канале Vovan222prank они ее только сейчас. Они представились Владимиром Гройсманом, бывшим премьером Украины, а также послом этой страны в США Валерием Чалым.

ПО ТЕМЕ

Вован и Лексус сообщили Данливи о подготовке в России референдума по "возвращению Аляски" под власть Москвы. Также губернатор услышал от "украинских политиков", что вести его будет журналистка Ксения Собчак.

"Коварные ребята Вован и Лексус поставили Ксению Собчак под удар спецслужб США. А вдруг она теперь туда поедет, а под ее фамилией на границе будет высвечиваться красным, что это лицо неблагонадежное?", – обеспокоен Вадим Манукян. "Кто его знает, что там передал губернатор Аляски спецслужбам в Вашингтоне, а он ведь очень обещал это сделать", – добавил собеседник "Дни.ру".

По мнению эксперта, реакцию Ксении Собчак на этот пранк трудно представить. Можно предположить, что она будет негативной. "В общем, теперь в США Ксения Собчак, похоже, будет проходить под кодовым названием "сепар по Аляске", – заключил Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никак не напиарится. Про брак с Богомоловым все всё высказали. Интереса ни у кого к этой теме уже нет. Богомолов влип по настоящему, он уже не интересен и самой Собчак. Ну а замуж пошла, видимо потому,что была изгнана Виторганом. И понесло по новой на новые подвиги. Бонусом является её неукротимая энергия и крепкое здоровье.
Гость
Достали уже с этой падшей гиеной собчачкой! Дайте народу отдохнуть от этого убожества!
Гость
хорошая новость,может теперь стреножат кобылу наконец то.
Гость
ДОСТАЛА СОБАКА! ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ РОТ СОБЧАК-ВОНЮЧКА, ГРЯЗНУЛЯ, АЛКАШКА!
1