партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница Тимати вернулась к работе сразу после выписки из роддома

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Модель Анастасия Решетова вернулась к работе. Возлюбленная рэпера Тимати всего пять дней назад впервые стала мамой.
прочитано 6806 раз

Вчера, 20 октября, Анастасию Решетову и ее новорожденного сына выписали из роддома. Забирал их рэпер Тимати. Нового члена семьи встречали мама артиста, Симона, его дочь от прошлых отношений, пятилетняя Алиса, брат Артем, а также папа и сестра Решетовой.

ПО ТЕМЕ

По словам Анастасии, первая ночь малыша дома прошла отлично. Ребенок был спокоен. Между тем модель не стала скрывать, что чувствует усталость и хочет спать.

Сегодня же молодой маме пришлось на время оставить сына под присмотром кого-то из родственников. Анастасия Решетова вернулась к работе. Возлюбленная рэпера Тимати посетила свой салон красоты. Там модель ожидал сюрприз от сотрудников. Подчиненные Анастасии украсили помещение воздушными шарами и цветами. Девушку встречали аплодисментами. Об этом Решетова рассказала в личном "Инстаграм".

Напомним, 16 октября Анастасия Решетова родила сына рэперу Тимати. Мальчика назвали Ратмиром. В самый ответственный момент Решетову поддерживал возлюбленный Тимати и его мама Симона. Анастасия сама позвала свекровь на роды.

Интересно, что Решетова и рэпер Тимати официально не состоят в браке. По крайней мере, о том, что пара узаконила отношения, пока не сообщалось. Между тем Анастасия уже год носит кольцо на безымянном пальце правой руки и называет себя женой артиста. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Работа - это делать селфи себя любимой в зеркале? чем она занимается то?
Гость
А что за работа то у нее? сдает в аренду мастерам места в салоне? так ее присутствие и не надо. Так и написали бы - поехали потусить. А нафига она целый колхоз в род.зале собрала? Нафига мать сожителя звать ? Пытается закрепиться с ТИмати и зарабатывает очки перед Симоной - вдруг замолвит словечко за нее если что.
Гость
Сурогатка родила Симоне и сразу пошла дальше зарабатывать...
Гость
А,точно какая работа ,во дура!Такой момент в жизни!Лошадь рабочая ,пусть Тимати содержит
Гость
Дура пришибленная! Дитя кормить надо через каждые три часа, сиськи цедить, молоко прет! А она поперла трусить хлебалом! Мамаша
Гость
Пиздадельная какая!!!
Гость
Задолбали эти, ничего не значащие подруги,любовницы,невесты.Как с животом,так и без него.Лезут уже из каждого утюга.
1