партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Корсет надела": только родившая любовница Тимати переживает из-за фигуры

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова. Фото: www.globallookpress.com.
Возлюбленная рэпера Тимати рассказала о своем самочувствии в "Инстаграм". Модель Анастасия Решетова публикует снимки из перинатального центра.
прочитано 8246 раз

Избранница артиста готовится к выписке из роддома. Вот-вот Анастасия Решетова и ее малыш, которого назвали Ратмир, поедут домой.

ПО ТЕМЕ

Модель, хоть и погружена в заботы о младенце, не забывает подписчиков своего микроблога. Анастасия постоянно делится с поклонниками новостями. Решетова рассказала, что начала кормить сына грудью, а также надела специальный бандаж, чтобы быстрее вернуться в форму. Судя по всему, новоиспеченная мама переживает за фигуру.

"Корсет надела. Кормлю. Вес еще не проверяла", – написала зазноба рэпера Тимати в "Сторис" своего "Инстаграм".

Ранее Анастасия Решетова признавалась, что роды были тяжелыми. "Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что небеса благословили нас на такое чудо" – отмечала модель.

Анастасия Решетова. Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

К слову, в самый ответственный момент Решетову поддерживал возлюбленный рэпер Тимати и его мама Симона. Анастасия сама позвала свекровь на роды.

Примечательно, что мать модели ждала хороших новостей дома. Теперь родительница Анастасии Решетовой каждый день навещает дочь и внука в больнице. Кстати, мальчик, по словам Анастасии, похож на своего отца рэпера Тимати.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странные мамаши- рожают детей, а потом их дарят. Возможно они и симпатичные, но с головами не порядок. Как так можно? Новая схема иметь детей?
Гость
ВЫ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДУМАЛИ
ХОТЯ ЧТО Я ГОВОРЮ ЧЕМ ДУМАТЬ
ОДНА ИЗВИЛИН А И ТА ПРЯМАЯ
Гость
Народу и сам Тимати не интересен, а уж его любовница и подавно!
1