партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак крепко приложили за жажду уважения

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Самое больное место телеведущей – в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Об этом в своем микроблоге в "ЖЖ" заявила скандальный блогер Лена Миро, разнеся Ксению Собчак в пух и прах. 
прочитано 20094 раза

По словам светского обозревателя, "любимый мущщина" знаменитости, режиссер Константин Богомолов, не богат и не влиятелен. "И даже его кислая морда, в отличие от веселого пряника Виторгана, ни о чем народу не говорит", – резко высказалась блогер.

ПО ТЕМЕ

Лена Миро считает, что муж Ксении Собчак – "это мужик для третьесортной сериальной актриски", а не для той, кем хочет видеть себя телезвезда. Однако, по словам блогера, сделать она с этим ничего не может. "Альфа-самцам Ксения неинтересна, как бы ни строила она им свои линялые глазки", – заявила Миро. 

В пример-противовес светский обозреватель привела экс-супругу миллиардера Романа Абрамовича Дарью Жукову. Она отметила, что та – тоже не модель. Однако она успешна у богатых мужчин. Миро задалась вопросом: "Что есть в Жуковой, чего нет в Собчак?".

"Жукова – сама альфа-самка, и потому притягивает мужчин категории "А". А Собчак – широкозадая трамвайная хамка, вечная бандерша публичного дома 2 (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). По мнению Миро, секрет в том, что Жукова никому ничего не пытается доказать.

"Собчак – непонятно, правда, на каком основании – решила, что Бузова и Бородина ей – не ровня, что она – одной крови с Дашей Жуковой. Это не так. Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская – это тетки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают", – заявила блогер. Миро заключила, что трагедия Ксении Собчак в том, что она не может выйти на уровень альфа-самок.

"Собчак – непонятно, правда, на каком основании – решила, что Бузова и Бородина ей – не ровня, что она – одной крови с Дашей Жуковой. Это не так. Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская – это тетки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают", – заявила блогер. Миро заключила, что трагедия Ксении Собчак в том, что она не может выйти на уровень альфа-самок. Она уверена: чтобы тебя уважали, не нужно никому ничего доказывать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ксения симпатичная, всегда ухоженная /С Яшиным была ужасная/, начитанная. Но очень активная и этим раздражает. Акция - ОДИН ДЕНЬ БЕЗ СОБЧАК! И нам станет скучно....
Юшка
Миро - старая помойная бабка!
Гость
ну что сказать,кобыладворнягасобчак бесится)))))))))))))
Гость
Самое больное место телеведущей – в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца.
----------------------
Рыбак рыбака видит издалека.
У Миро с Собчак один диагноз и одно больное место.))
Гость
МИРО -БРАВО!!.... ХОТЬ, ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ; КОТ. ГОВОРЯТ ПРАВДУ!!.. СОБЧАК-НА ДНЕ, ГРЯЗНАЯ И ГАДКАЯ!
Гость
Ребёнок от одного ,живёт с другим!Альфа самка ей не светит!Жукова и развелась с Абрамовичем!Я не Альфа самка ,но я бы от Абрамовича не стала рожать!Коротконогих и коренастых мужиков не люблю.В люди Собчак не выйдет таким способом ,как она думает выходят.
Антисобак
Манеры подавать информацию у собачки отвратительна. Железом по стеклу. Рожа отвратительнвя, самая отвратительнвя на та.
Гость
СОБЧАК НЕ ЛЮБЛЮ
НО ОНА УМНАЯ ЖЕНЩИНА
ПРАКТИЧНАЯ
А НЕ КРАСАВИЦА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ
ЖАЛЬ ЧТО ОНА ПОШЛА НЕ ПО ТОЙ ДОРОГЕ
НО ДУМАЮ ОНА СЕБЯ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ
КТО ИЗ ВАС ДОШЁЛ ДО КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ВОТ ТАК ТО ЕЙ ПОМОЧЬ НУЖНО
СОБЧАК-ДОКАЗАЛА, ЧТО, ОНА ДУРА ДУРОЙ! ПРОСТИ... ТУТКА! СПАЛА С УЧИТЕЛЯМИ СО ШКОЛЫ! АМОРАЛЬНАЯ ОСОБЬ!! ВСЕГДА ИСКАЛА САМЦОВ, Т. К. НИКОМУ НЕ БЫЛА НУЖНА!! АЛКАШКА К ТОМУ ЖЕ!! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ СТРАШИЛКОЙ ВСЕЯ РУСИ!!. А ПРИ НАВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, МОЖНО И ПОИГРАТЬ С ГОСУДАРСТВОМ!! ГРЯЗНАЯ, ВОНЮЧАЯ-СОБЧАК, ПОЗОР СТРАНЫ!
Гость
СОБЧАК НЕ ЛЮБЛЮ
НО ОНА УМНАЯ ЖЕНЩИНА
ПРАКТИЧНАЯ
А НЕ КРАСАВИЦА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ
ЖАЛЬ ЧТО ОНА ПОШЛА НЕ ПО ТОЙ ДОРОГЕ
НО ДУМАЮ ОНА СЕБЯ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ
КТО ИЗ ВАС ДОШЁЛ ДО КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ВОТ ТАК ТО ЕЙ ПОМОЧЬ НУЖНО
Гость
МИРО-СПАСИБО, ЗА ПРАВДИВУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ СОБЧАК!! 100 ПРОЦЕНТОВ ПРАВДЫ!!.... СОБЧАК-ПОЗОР СТРАНЫ! ПРОТИВНАЯ, СТРАШНАЯ ТЕТКА-БЕЗ МОЗГОВ!!
1 2