партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шоумен не отец? Сын Алибасова закричал после обнародования результатов ДНК-теста

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Основатель группы "На-На" шоумен Бари Алибасов согласился пройти генетический тест на определение отцовства. Продюсер узнал, является ли бизнесмен Бари Алибасов-младший его биологическим отпрыском.
прочитано 18805 раз

В прошлом выпуске ток-шоу "На самом деле" на Первом канале 53-летний житель Саратова Сергей Строкин заявил, что именно он является настоящим отцом бизнесмена Бари Алибасова-младшего. Мужчина уверяет, что его сына при рождении назвали Борисом. По словам Сергея, он воспитывал наследника до двухлетнего возраста, однако после расставания с женой Еленой Уронич мальчика больше не видел.

ПО ТЕМЕ

В рамках программы были проведены две генетические экспертизы на определение отцовства. Ведущий шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев огласил результаты генетических исследований.

"Вероятность того, что Сергей Строкин является отцом Бари Алибасова-младшего -0%. Это не ваш ребенок несмотря на то, что вы воспитывали мальчика для двух лет и худо-бедно участвовали в его жизни до десяти лет", – зачитал ведущий.

После этого Шепелев вскрыл второй конверт. В нем содержались итоги ДНК-исследования между Бари Алибасовым-старшим и Бари Алибасовым-младшим.

"Вероятность того, что вы являетесь отцом и сыном 99,9%", - сообщил ведущий "На самом деле", после чего в зрительном зале раздались аплодисменты.

Бари Алибасов-младший был доволен происходящим. Бизнесмен вскочил и набросился на продюсера с объятиями. "Наследство мое!" – закричал Бари-младший в студии ток-шоу "На самом деле".

Между тем основатель группы "На-На" был более сдержан в выражении эмоций. Алибасов-старший намекнул сыну, что он не единственный наследник, мол, есть более достойные претенденты на его имущество.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Два дебила-это сила.
Гость
Шоу уродов!
Гость
Не надоело этому алкашу-придурку Бари шастать по разным шоу и пиариться? Совсем обнищал что ли?
Федул
Ну наконец-то !!! Страна узнала самую главную новость. В стране нет других более важных новостей и проблем?!
Гость
Очередная, вонючая постановка!!!!
Соня
Достали! Жлобы!
1