партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Таких красивых девочек просто не бывает!": дочь Кудрявцевой очаровала весь шоу-бизнес

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Маленькая дочь телеведущей Леры Кудрявцевой растет невероятной красавицей. Так считают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 19602 раза

В личном "Инстаграм" Кудрявцева опубликовала свежее фото дочери Марии. "Моя булочка сладкая 🥰", – подписала пост телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Снимок очаровал звезду программы "Давай поженимся!" Ларису Гузееву. "Таких красивых девочек просто не бывает!" – не смогла сдержать эмоций знаменитость.

Отметим, что Гузеева не единственная, кого поразила маленькая Маша. "Лерааа, это счастье (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила Эвелина Бледанс. "Зайка ❤", – восхитилась Алена Водонаева. "Как же на мамулю твою похожа!!!!😘😘😘", – удивился Оскар Кучера. "Вот это я понимаю-глаза-синие озера 👍🏼", – заметила Екатерина Андреева.

Отметим, наследнице Леры Кудрявцевой год. Телеведущая серьезно подходит к воспитанию и обучению Марии. Девочка уже посещает развивающие занятия, где с ней индивидуально работает педагог.

Ранее телеведущая признавалась, что между материнством в 19 и 47 лет огромная разница. После рождения дочери приоритеты Леры Кудрявцевой изменились: если раньше она была сконцентрирована на работе, тот теперь все внимание уделяет Машеньке. Несмотря на плотный рабочий график, знаменитость сама гуляет с ребенком. Теледива не раз признавалась поклонникам, что постоянно волнуется за здоровье и безопасность малышки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшненькая девочка
Гость
Все дети красивые
Гость
Обыкновенный ребёнок!!!
Гость
Принцесса очень хорошенькая😍
Гость
Обыкновенная девочка. Самая обыкновенная. И ничего выдающегося!
Гость
Кудрявцева это великолепная баба. ее на кухне супер в чулках. . рай.
Гость
Сама? Гуляет? С ребёнком? Ну просто мать - героиня!
Гость
Нормальный ребенок. А красивой она будет или нет, время покажет.
Гость
Да перестаньте вы! Обычный ребенок! Не хуже, и не лучше других.
1