партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы это все заметили": Кудрявцева объяснила отсутствие улыбки у дочери

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая рассказала, почему ее маленькая дочь всегда так серьезна на фото. По словам Леры Кудрявцевой, это выходит случайно.
прочитано 18330 раз

Знаменитость и ее супруг хоккеист Игорь Макаров поначалу прятали личико наследницы. На фото в соцсетях его закрывали смайликами и сердечками. Однако в мае этого, 2019 года, муж Леры Кудрявцевой показал маленькую Машу во всей красе.

ПО ТЕМЕ

С тех пор поклонники спорят, на кого же больше похожа кроха. Большинство интернет-обывателей считают, что ребенок пошел в отца.

Также подписчики отметили, что на всех снимках Маша очень серьезная и никогда не улыбается. Лера Кудрявцева утолила любопытство обывателей.

"Она очень много улыбается и смеется. Но почему-то, когда мы ее фотографируем, она никогда не попадает с улыбкой в кадр. Я не знаю, почему, но мы это все заметили", – сказала Лера Кудрявцева корреспондентам шоу "В теме. Kids".

Напомним, дочь телеведущей и хоккеиста родилась 9 августа 2018 года. На момент появления малышки Лере Кудрявцевой было уже 47 лет, в связи с этим появилась информация, что ребенка чете выносила суррогатная мать.

"Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим. Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков!" – сказала тогда Лера Кудрявцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость , завидуйте молча!)))). Не нравится не смотрите! Лучше смотреть на ухоженную женщину!
Гость
Кудрявцева бы смыла тонну грима,рожалка в 48 лет и что брехать?Девочка не улыбается,зато мамашка утка старушка гундявая в нос гундявит ржет и некрасиво!
Гость
Так нам что теперь так и жить с новостями о дочери Кудрявцевой.достала эта 50летний манекен.Уже от вида этих молодящихся перекаченных стареющих тёток тошнит.
1