партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неприятно": известный пародист отказался связываться с умирающей Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
О состоянии больной Анастасии Заворотнюк мало что известно – в СМИ появляются новости, одна сенсационнее другой. Известный пародист осудил такой хайп.
прочитано 131291 раз

"В вопросах общественной жизни публичный человек не может закрываться. Но когда мы говорим о личном пространстве, мне, например, не нравится тема любовных отношений и, конечно, болезней", – признался пранкер Вован (настоящее имя Владимир Кузнецов).

ПО ТЕМЕ

Пародист не пользуется нечестными приемами, чтобы выяснить интимные подробности жизни известных людей. При этом он прекрасно понимает, что это может принести внушительные дивиденды.

"Это, возможно, принесет деньги, если продать такой материал СМИ, но репутация для нас дороже. И, признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы", – приводит слова пранкера "360" со ссылкой на радио Sputnik.

Вован знает назубок рабочую схему журналистов, позволяющую получить эксклюзивный материал. Он рассказал: "Покупают большой букет, представляются поклонниками, проходят в палаты к звездам, интересуются их здоровьем..."

Пранкер отметил, что люди в возрасте с удовольствием обсуждают свое состояние, не зная, что у репортеров включены диктофон или камера. "Кому-то это приносит радость, но это точно не по мне", – заявил Вован. Так он дал понять, что не намерен связываться с Анастасией Заворотнюк, у которой, по некоторым данным, рак головного мозга.

Ранее близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" подтвердили, что она больна и твердо настроена победить недуг. От чего страдает артистка, не уточнялось. По последним данным, Анастасия Заворотнюк находится в одном из столичных реабилитационных центров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Ничтожество это ты гуся2. Причем пустое и никчемное.
Гуся 2
Бездарь нянька уже оклемалась от липосакции? Швы зажили? Кто знает?
1