партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В сознании и улыбается": последние новости о состоянии Заворотнюк

"В сознании и улыбается": последние новости о состоянии Заворотнюк

Достоверных сведений о состоянии Анастасии Заворотнюк нет. Семья актрисы выдает информацию дозировано, поэтому вокруг "прекрасной няни" ходит масса кривотолков и откровенных спекуляций. "Дни.ру" обратились к знаменитому московскому колдуну Артему Бесову с просьбой сделать расклад на картах Таро и рассказать, что происходит со звездой.
прочитано 402904 раза

"Вижу, что она в мире живых. Не парализована, находится в сознании и даже иногда пытается улыбнуться", – заверил Бесов. Однако делать прогнозы колдун наотрез отказался, посоветовав всем успокоиться и прекратить шумиху. "Перестаньте программировать негатив, говорить и писать о ее смерти. О дне и часе не знает никто", – отметил Артем.    

ПО ТЕМЕ

Впрочем, он признал, что магия в случае Заворотнюк бессильна: никакие обряды не избавят ее от рака. Как и любого другого человека, у которого последняя стадия онкологического заболевания. По словам Бесова, судя по картам Таро, можно отсрочить страшный конец, но не избежать его.

"Никогда не верьте обещаниям провидцев, магов и чародеев победить рак на каком-то духовном уровне или исцелить от этой болезни. Это сказки для выманивания денег из отчаявшихся людей и их родных", – предостерег колдун.

Магия где-то может помочь не заболеть, но, если рак диагностирован – обращаться нужно только к медикам, пояснил Бесов. Целителей-мошенников, которые дают напрасные обещания обреченным больным и берут с них деньги, в эзотерическом мире презирают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что близкие Анастасии Заворотнюк опровергли данные, которые преподносились прессой как факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"