партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гнев на весь окружающий мир": объяснено странное поведение близких Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Вокруг здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" более месяца не утихает шумиха. Пользователи Сети считают, что ажиотаж, связанный с именем Анастасии Заворотнюк, вызван отсутствием официальной информации. 
прочитано 51317 раз

О том, что у любимой всеми артистки рак мозга заговорили еще в начале сентября. Тревожные новости стали громом среди ясного неба и породили множество слухов, которые, один страшнее другого, почти месяц никак не комментировались представителями звезды.

ПО ТЕМЕ

Только в середине октября родственники Анастасии Заворотнюк решили подать голос. Близкие артистки подтвердили, что она действительно тяжело больна и опровергли некоторые сообщения о ее состоянии.

Многие считают, что семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" изначально выбрала неправильную стратегию. По словам, например, продюсера Иосифа Пригожина, представители Анастасии Заворотнюк совершили большую ошибку, четко и вовремя не сказав правду людям, спровоцировав тем самым появление неправдивой информации.

Между тем психолог, коуч Ольга Драгая считает, что у поведения родственников артистки могут быть свои причины. Близкие Анастасии Заворотнюк, возможно, еще сами не до конца осознают, что происходит, поэтому не могут принимать адекватные ситуации решения. Эксперт поделилась своими мыслями на этот счет с корреспондентом "Дни.ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Для публичных людей это может быть как реакция защиты, то есть защитная реакция: меньше информации, меньше сплетен. А может быть и стадия отрицания, когда близкие не соглашаются с неизбежным и не хотят это обсуждать или стадия гнева, когда не хотят выносить сор из избы. Гнев на весь окружающий мир, в том числе и на журналистов, которые так жаждут подробностей", – отметила Ольга Драгая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это не у родственничков должен быть гнев на весь мир , а у всего мира на этих Заворотнюков , которые задолбали уже всех своей «прекрасной» нянькой.
Гость
Надоела эта тайна Заворотнюкского двора. Не беспокойте семью.
Гость
Что бы там не было желаю Анастасии выздороветь.
Гость
Желаю здоровья
Гость
ДНИ РУ
ГДЕ ВАШИ РЕЦЕНЗОРЫ ДОПУСКАТЬ В ПЕЧАТЬ С Т Р А Н Н И К А,,,,,,,,,,,, ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Гость
С Т А Н Н И К
ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Я ВИДЕЛА МНОГО ИДИОТОВ НО ТЫ ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ
Гость
Всё-то у этой няньки особенное. Надоели со своими тайнами мадридского двора. Зато другая женщина, олимпийская чемпионка, известная на весь мир своими спортивными достижениями, не стала делать из проблем со своим здоровьем некое шоу. Прямо сообщила, что у нее, где она и как чувствует себя после операции. Молодец Татьяна! Здоровья!
А у этой семьи Заворотнюк прямо таки чувствуется какая-то спесь, высокомерие, пренебрежение к своим поклонникам, которые были очень искренни к этой актрисульке, которую-то все и запомнили как няньку сериальную.
Гость
Задолбали!!!!
Гость
Полностью согласна...
Гость
.. любимой всеми артистки.. Да ладно! Снялась в ширпотребе, смотреть противно- хеканье, ужимки. Молодец, что хоть бабла нарубила. Но было это сто лет назад. А сейчас, как Началова (тоже, как выяснилось, "всенародно любимая", да так, что улицы называть собираются и т.п. дичь), попала в информационное поле. И пока желтая пресса не выжмет из этого все что можно, заворотнюк не исчезнет с первых полос.
1