партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поставили крест: близкие Заворотнюк сделали решительный шаг

Анастасия Заворотнюк. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Любимов
Едва обмолвившись о состоянии Анастасии Заворотнюк, ее близкие снова затихли. Однако их действия в инстаграм-аккаунте, посвященном звезде сериала "Моя прекрасная няня", говорят сами за себя.
прочитано 13840 раз

СМИ 15 октября сообщили о том, что аккаунт в соцсети "Инстаграм", посвященный поддержке Анастасии Заворотнюк, ведут редакторы ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". И якобы в благодарность за информационную кампанию, нацеленную на борьбу со лживыми новостями, дочь актрисы согласилась принять участие в новом выпуске передачи.

ПО ТЕМЕ

Однако на указанной странице появилось опровержение: заголовки изданий, сообщающих о том, что аккаунт в поддержку Заворотнюк ведут редакторы Малахова, перечеркнуты красным крестом. По всей видимости, решительный шаг близких звезды сериала "Моя прекрасная няня" говорит о том, что с помощниками скандально известного шоумена их ничего не связывает.

Недавно родные артистки прервали молчание и подтвердили, что она больна. "Правда в том, что есть заболевание и есть цель его победить", – отмечалось в сообщении. Также в окружении Анастасии Заворотнюк опровергли данные, которые преподносились как факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гуся 2
Молитесь... зачем молиться, если бездарь нянька не в коме, не в параличе, не в сопоре! Не лечится от рака, а ждет спокойно, когда швы после липосакции рассосутся. Забейте уже на эту няньку
Гость
Господи, когда она уже умрет наконец-то...
Гостья
Задолбали уже! Всем уже надоела эта нянька! Родители сами виноваты!
1