партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прогулявшую суд Бочкареву жестко раскритиковали

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Оскандалившейся актрисе крепко досталось от скандального блогера Лены Миро. В своем микроблоге в ЖЖ она раскритиковала поведение звезды. Светский обозреватель не понимает, почему Наталья Бочкарева осталась безнаказанной.
прочитано 6142 раза

"Всенародно известная актриса Бочкарева, пойманная с наркотиками в трусах за рулем, не пришла на заседание суда по своему делу", – написала Миро. По ее словам, артистку ждали судья, обвинитель, следователь и журналисты.

ПО ТЕМЕ

Блогер напомнила, что бывший муж знаменитости Николай предположил, что "это все они и виноваты в произошедшем – напугали несчастную женщину своим вниманием". "Ну и кроме того, Наталья намекает, что у нее от стресса половину рожи перекосило", – резко высказалась Миро.

Критикуя поведение Натальи Бочкаревой, блогер вскипела от возмущения. "Не обдолбанная курица за рулем была потенциальной угрозой обществу, а вы все – журналисты, судья, следователь, прокурор! Засудить хотите, добить! А Наташенька – белая и пушистая. Отрицала все до последнего, а сейчас сказалась больнушечкой", – залепила оплеуху звезде сериала "Счастливы вместе" Лена Миро.

Больше всего блогера заинтересовал еще один момент. "А что, можно не являться в суд, когда тебя туда вызвали по уголовному делу о наркоте? Так – можно?!" – возмутилась она. "И что, за неявкой ничего не последует? Разве не арест – та самая мера, которой подвергаются преступники, сбежавшие на гастроли, находясь под подпиской о невыезде?" – негодует Миро.

Она обратилась к суду и следствию. "А почему Бочкарева до сих пор тогда на свободе? Разве по закону она уже не должна сидеть на нарах?" – поинтересовалась судьбой Натальи Бочкаревой блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Каких-то курилен на каждом углу пооткрывали, сидят, прямо на улице кальяны курят, и - ничего! А Бочкарева - молчит. И в суд не пришла... А на нее уже столько зла выплеснули! Какое-то загадочное дело... Кстати, по анализу волос можно доказать, что употреблял или не употреблял человек. А тут счплошной "ужаш, ужаш, шуматоха!" Иной артист такой наркоман, а ему рукоплескают изо всех сил, а тут из-за Бочкаревой столько шума! Борисова - признавалась, что она и наркоманка, и проститутка, и в тюрьме не сидела, лечилась за границей. А Бочкареву, бедную, затравили! Хотя, заступаться, не зная обстоятельств дела, тоже опасно. Может быть, у них там наркокартель.
Гость
ПРОКУРАТУРА ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНА НА СВОБОДЕ
НАРКОМАН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
Гость
Миро права-простой человек уже давно сидел бы,а эта чем лучше гадина???Сажать её!!!
гость
Съуинья зауфсяхда грязь найдеть, да Мыро!
Гость
В семнашке лежит, лечится
Гость
На одном фото в платке ,типа ,молится,а на другом ляжки задирает.Вот они все такие верующие,состоят из одних противоречий!!!Любят бога ,но почему-то в лапы к нему никто не хочет.Чуть кольнет,глаза вытаращат-в поликлинику бегут.
Гость
Бочкарева-глубоко верующая,она не может быть наркоманкой(так пару раз ширнулась).Она вторая после коммуниста и кгбшника путина ,тоже молится-весь лоб расшибла.Ну,нашли во влагалище несколько грамм....с кем не бывает???из Аргентины кокс по 400 кило возят дипломатической почтой и ничего.
Гость
а хто это миро-шныро???)))
Гость
: Валерия Нарская не писти!!!!
1