партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Травля Бочкаревой из-за наркотиков вызвала у близких оторопь

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Фотограф Екатерина Рашкевич, знакомая с артисткой, высказалась о громком скандале. Она заявила, что Наталья Бочкарева никогда не замечала в ее поведении ничего странного.
прочитано 4731 раз

Фотограф считает артистку спокойным и адекватным человеком. По словам Рашкевич, звезда ни на секунду не вызывала подозрений в приеме запрещенных препаратов.

ПО ТЕМЕ

Она заверила, что единственная зависимость Натальи Бочкаревой – это курение. Однако и здесь она постаралась перейти на электронные сигареты. Рашкевич прокомментировала и видеоролик с задержанием звезды сериала "Счастливы вместе", который размещен в Сети.

"Там я увидела растерянную Наталью – такое поведение не характерно для нее. Посудите сами, если бы она была наркоманкой, то сориентировалась сразу, как себя вести. Она казалась напуганной", – цитирует фотографа "Московский комсомолец". Также она отметила, что близкие напрочь отказываются верить в наркозависимость актрисы. Скандальная история вызвала у них оторопь.

Кроме того, Рашкевич сообщила, что они общались с Натальей Бочкаревой. "Она сказала, чтобы мы не беспокоились, с ней все в порядке. Добавила, что все случившееся – поклеп", – поделилась приятельница актрисы. Звезда заверила, что вскоре проблема с ней каким-то образом утрясется.

Напомним, ранее стало известно, что с Натальей Бочкаревой разорвал контракт институт Жириновского, в котором артистка арендовала помещение для своей школы актерского мастерства. Учреждение не стало ждать итогов следствия и предпочло прекратить отношения с актрисой из-за ее испорченной репутации.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ПЕЧЕНЬ ОТВАЛИЛАСЬ
ОТОРОПЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ КОГДА ОНА НАЧИНАЛА НАРКОМАНИТЬ
Гость
Вы БЛИЗКИЕ что не видели рядом наркушу ЖАЛЬ детей
1