партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Возьмите палки побольше и бейте!": экс-супруг закрыл грудью заклеванную Бочкареву

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Недавно должно было состояться заседание суда по делу Натальи Бочкаревой, которую обвиняют в хранении и употреблении наркотиков. Бывший муж артистки выступил с заявлением.
прочитано 6611 раз

Все началось с того, что полиция остановила черный автомобиль Cadillac, за рулем которого сидела актриса. Правоохранители предположили, что звезда сериала "Счастливы вместе" находится в состоянии опьянения. Во время беседы она попыталась спрятать в нижнем белье пакетик с наркотическим веществом.

ПО ТЕМЕ

Было возбуждено дело. Наталью обязали приехать в суд, однако в назначенную дату она не явилась. Как отмечает "Экспресс газета", после разразившегося скандала самочувствие артистки сильно ухудшилось.

Ситуацию прокомментировал бывший супруг Бочкаревой. "Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее! Возьмите палки побольше и бейте!" – экспрессивно высказался Николай Борисов в интервью телеканалу "360".

Как отмечает РИА ФАН, 15 октября у здания суда, где должно было пройти слушание, собралось много людей. Поклонники исполнительницы роли Даши Букиной и представители СМИ с нетерпением ждали появления актрисы на публике, однако Наталья Бочкарева проигнорировала заседание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кому-то сразу дали 7.5 лет!
Гость
Виновный после суда должен сидеть в тюрьме
Гость
А почему она и сейчас на свободе?... Насколько знаю за транспортировку сразу в СИЗО и оттуда уже в суд и оттуда уже в млс....
гость
"И милость к падшим призывал" - Кто это сказал, по моему, классик. найдут, обяжут явиться, не лайтесь, как свора шакалов.
Гость
Вот тварь наркоманская, еще и суд игнорирует! Бойкот этой распутной бабе, отобрать детей!
Гость
Давай палки, в чем проблема ? А мне лопату потяжелей, так <цензура>, сама за решетку побежит, там и вылечат. <цензура> тупая.
Гость
Кокс нюхать здоровье есть, а отвечать.. Ну как же.. Звязда.
Гость
Провинилась! Попалась с наркотой!
А теперь, конечно: проблемы со "здоровьем серьёзнейшие."
Кому же охота, нары попой протирать!
Моё мнение таково: за содеянное, она должна сесть в тюрьму. И точка!
Гость
Причем здесь - бейте палками. Человек нарушил закон и должен ответить по закону. Просто достала уже ситуация в нашей стране, когда даже третьесортная актрисуля почему-то считает, что так можно и ничего ей за это не будет...
Гость
Напечатана информация, что она якобы на гастроли уехала 13 октября, при этом подписка о невыезде для нее не помеха.
1 2