партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бочкарева покидает Москву после скандала с наркотиками

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com.
Актриса вернулась к работе. После скандала с наркотиками Наталья Бочкарева отправилась на гастроли.
прочитано 15227 раз

Артистка больше не комментирует позорную историю в личном "Инстаграм". Наталья Бочкарева, судя по всему, старается забыть о произошедшем и жить дальше. Звезда покидает Москву и отправляется в длительные гастроли. Примечательно, что комментарии под своими публикациями в соцсети знаменитость предусмотрительно отключила.

ПО ТЕМЕ

"Всю неделю – ежедневно разные спектакли в разных городах… переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу", – написала звезда сериала "Счастливы вместе в микроблоге.

Напомним, неделю назад Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. Ее, предположительно, поймали с запрещенными веществами в трусиках. Звезда ситкома своей вины не признает и даже записала видеообращение, в котором сообщила, что ее оболгали.

Знаменитость также просила поклонников подождать и не делать поспешных выводов. Наталья Бочкарева говорила, что вскоре ситуация разрешится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Между тем семья и друзья артистки не могут поверить в случившееся. Близкие отмечают, что звезда сериала "Счастливы вместе" вела здоровый образ жизни и с запрещенными веществами связана не была.

Добавим, что после эпизода с наркотиками репутация Натальи Бочкаревой оказалась подмоченной. Институт Жириновского, где артистка арендовала помещение для своей школы актерского мастерства, разорвал контракт с Бочкаревой. Руководство заведения решило не ждать итогов расследования, которое продолжается до сих пор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Популярно объясняю для невежд:разрешено провозить "для себя" 400 кг чистейшего кокаина,если перевозка осуществляется на самолете дипломатической почтой,что и сделали наши вельможи прямиком из Аргентины.А за 9 грамм,-да если тебя поймали,тем более, ещё в транзитной зоне,7,5 лет....-закон суров.Так что лучше оптом возить и где досмотра нет.
Гость
Влагалище-
это самое надежное место для хранения наркотиков.Интересно,Юля началова туда же прятала,когда её гибдд поймало.У нее теперь уже не спросишь.Быстро управилась,а Заворотнюк -никак....
Да
После эпизода с трусиками репутация оказалась подмоченной.
Гость
кто енто
Хость
Полицая с Бочкаревой, как и в случае с началовой совершили административное нарушение. Без суда, слили видео в сети. С работы гнать.
й
А она разве не под подпиской о невыезде?
Гость
по утру, надев часы, не забудьте про трусы))
Гость
Сажать её надо!!!
Wolfzangel
Да не волнуйся Наташа, всё хорошо будет. Ты красотка! Ты талантлива! А остальное это <цензура>, не обращай внимание!
Гость
Тогда всех надо игнорировать . Споткнулся человек , исправился .хватит гнобить женщину. Выросла без родителей. Выучилась. На режиссёра выучилась. Мы же не знаем ,что случилось. Но ведь отпустили,нет подписки от невыезда . Журналисты разлуки. Что ,порядочно это видео было слить журналистам ?а если с вами так ? Полиция нас БЕРЕЖЕТ. ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ СТАЛИ .
Да вот и странно, почему у нее нет подписки о невыезде? Израильтянку недавно задержали у нас с 9 граммами марихуаны, дали 7 ЛЕТ. Что это за избирательность к наркоманам. Почему кокаиновым можно все?
1 2