партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему семья тщательно скрывает правду о здоровье Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Информация о состоянии здоровья "прекрасной няни" крайне скудная и противоречивая. Журналисты додумывают и ищут "экспертов", а родные предпочитают не распространяться о том, где находится и как чувствует себя Анастасия Заворотнюк. На это у них есть весомые причины. 
прочитано 20550 раз

Семья актрисы находится под огромным прессингом со стороны поклонников и журналистов. Очень тяжело каждый день читать новости о здоровье твоего человека или видеть, как друзья дают интервью и пиарятся на твоем горе. Родные Анастасии Заворотнюк предпочли уйти в тень от этой возни. Однако есть и еще одна причина.

ПО ТЕМЕ

Известный продюсер, который работал со звездой, на условиях анонимности предположил, что семья тщательно скрывает правду о ее здоровье по финансовым соображениям. "Во-первых, насколько я знаю, у мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышева, подписан серьезный контракт на участие в грандиозном ледовом спектакле Татьяны Навки "Руслан и Людмила", который состоится в Санкт-Петербурге с 31 октября по 4 ноября, – поведал он. – В случае нарушения контракта должен будет выплатить миллионную неустойку. Болезнь жены не является форс-мажорным обстоятельством".

"Во-вторых, у самой Заворотнюк тоже могли быть подписаны контракты на съемки в фильмах, репетиции спектаклей, ведение телевизионных программ и новогодних корпоративов, – не исключил продюсер. – Если объявить сейчас, что у актрисы, мол, последняя стадия рака, все договоры полетят в тартарары. Это никому не надо. Бизнес и сентиментальность несовместимы. Семья, как мне кажется, своим молчанием старается максимально потянуть время. Чтобы, как говорится, Анастасия или выздоровела и вернулась к работе, или..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мы живем в ....гадкое время....с ЛЮБЫМ!!!!!! из тех кто сейчас ПЬЕТ,ЕСТ и ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ сколько бы НИ БЫЛО НАМ ЛЕТ может произойти.....все что угодно..в том числе и смертельная болезнь..но пока ЛИЧНО конкретного чела..как щас говорят именно ЧЕЛА а не ЧЕЛОВЕКА это НЕ коснется ему НА ВСЕ И НА ВСЕХ НАСРАТЬ.....это мерзко но это ФАКТ....в таком мире.....противно существовать..особенно МОЛОДЫМ и ДЕТЯМ.....но увы....мы существуем))))
Гость против
Вот именно. Тянут время, чтобы швы после липосакции рассосались.
1