партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сестра начала подражать Бузовой после ссоры

Сестра начала подражать Бузовой после ссоры

Анна и Ольга Бузовы. Фото: instagram.com/annabuzova
Карьера родственницы телеведущей продолжает развиваться. Сестра Бузовой Анна получила крупный рекламный контракт, о чем рассказала своим подписчикам в Instagram.
прочитано 12914 раз

Анна Бузова стала лицом новой рекламной кампании известного шампуня. "Я так долго этого ждала, так нервничала, так переживала, что вот, настал тот день, и я не могу подобрать слов, пишу, улыбаюсь, внутри так волнительно и тепло одновременно", – написала в микроблоге сестра Бузовой.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети отметили, что она подражает Ольге Бузовой. Дело в том, что поющая ведущая не первый месяц является лицом рекламной кампании шампуня другого бренда. Фолловеры считают, что Анна намеренно идет по стопам старшей родственницы, сообщает "Экспресс газета".

Также поклонники написали, что она еще и скопировала прическу Ольги. Анна сделала "конский" хвост, завив волосы волнами.

Напомним, что сестра Бузовой поссорилась с певицей зимой этого года сразу после дня рождения телезвезды. Ольга вывезла Анну и своих подруг в честь праздника во Францию и оплатила поездку, а вот обратно летела уже отдельно от своих близких бизнес-классом, пока остальные находились в экономе.

 

Как писали "Дни.ру", Ольга и Анна отписались друг от друга в социальных сетях, и с тех пор не общаются. Свою ссору сестры Бузовы не комментируют.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АННА-КРАСОТКА!! ВНЕШНЕ В 100 РАЗ КРАСИВЕЕ ОЛЬГИ!.. НУЖЕН СПОНСОР, КОТ. БЫ РАСКРУТИЛ ДЕВУШКУ!!.. УДАЧИ, УСПЕХА , ВЕЗЕНИЯ В ЖИЗНИ!
Гость
Анна дай Бог не надейся на таких толстопузов,как Митрофанов,Манукян.Арчер ,но сделать себя Одной без <цензура>..как это сделала Ольга очень сложно
Гость
Только не надо подражать Ольге она прос... ,которая прошла жизнь в притоне А эдесь нормальный человек У неё нет несколько сот порновидеол в интернете Зачем сразу бездарь?
Гость
Ещё одна бездарь начала рисоваться, скоро запоёт
Гость
Только не надо продавать себя, как сделала Ольга За "успех" Она уже сейчас расплачивается Держится только из за того,что мозгов нет и частично она не понимает,что её не любят ,главное она любит себя Для неё блеск главное Как папуасы продались тем кто их купил за блестяшки Всё повторяется
Гость
Анна намного симпотичней Ольги ,80% девушек ходят с таким хвостом,
что все подражают БУзихе???
1