партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сделано крайне важное заявление о Заворотнюк и ее муже

Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк переживает не самые легкие времена. Однако очевидно, что жизнь не заканчивается – есть и радостные события. 
прочитано 153685 раз

В официальном "Инстаграме" Заворотнюк появился позитивный снимок. Сегодня, 12 октября, у Анастасии и Петра особенная дата. Ровно 11 лет назад они обвенчались.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, дочь артистки разместила в мамином аккаунте снимок, где изображены молодые, красивые, счастливые молодожены. "В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара – абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня – за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!", – подписала фото Анна.

Скандальный блогер Лена Миро обратилась к семье Анастасии Заворотнюк. По ее мнению, если бы родные Анастасии не были заинтересованы в распространении слухов, то вели бы себя по-другому.

"А правда, на мой скромный взгляд, заключается в том, что если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, а СМИ придумывать кликбейт заголовки, поди и скажи людям правду. Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились!" – написала Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пережила Пушкина на 11 лет..
Её, ещё долго будут помнить.
До Ноября Настеньки не станет..
Как у тебя язык поварачивается такие гадости писать про Анастасию Заваротнюк...она большая умничка она не здается и правильно делает дай бог ей силу и терпения
Гость
Пережила Пушкина на 11 лет..
Её, ещё долго будут помнить.
До Ноября Настеньки не станет..
Как у тебя язык поварачивается такие гадости писать про Анастасию Заваротнюк...она большая умничка она не здается и правильно делает дай бог ей силу и терпения
Гость
Д О С Т А Л И
Гость
Ну просто Ооочень крайне важное заявление.......
Гость
Миро настолько наивна? Да чтО бы ни заявили родственники умирающего человека - это ничего не изменит! В журналистике появилась специализация "трупные черви", они смакуют болезнь и смерть и их никакими заявлениями не остановишь! Раньше эта тема была табу, потому что это всегда горе, а порядочные люди на нем не наживаются. Сегодня на всем делают бабки. Молчит о своих проблемах семья Заворотнюк - это их право.
Гость
Люди, цените, что сейчас ваши любимые, родные и близкие здоровы.
От беды и болезни никто не застрахован.
Завтра беда может постучать в ваш дом...
Тогда вы поймёте тех, кто свою боль, свою болезнь, свою беду не хочет превращать в развлечение для любопытных бездельников.
Гость
писаки а где заявление? в чём оно заключается?похоже кто то имеет выгоду и шкурный интерес греть слухи на инфе с пальца
Анастасия Заворотнюк ей было 48 лет рак в больнице
<цензура>=JshqdeaYAgA

Памяти Заворотнюк...
Пережила Пушкина на 11 лет..
Её, ещё долго будут помнить.
До Ноября Настеньки не станет..
Гость
Глубоко презираю Миро, но здесь она права. Чтобы прекратить все эти разговоры ни о чем и переливания из пустого в порожнее, достаточно просто рассказать правду, что на самом деле происходит. Огонь огнем тушат и здесь то же самое, недостаток информации порождает домыслы. И в том что эта "истина" известна всем в том числе семье заворотнюк, говноблоггер тоже права. Хотели бы прекратить всю эту вакханалию и про#<цензура> мозгов публике, сделали бы заявление, никто никаких интимных тайн и подробностей от них не ждет и не просит, и всё, все бы успокоились,ну не все, большинство. А значит им все это на руку и сказать собственно нечего.