партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невестам Батрутдинова посоветовали вынуть импланты и сбрить усы

Тимур Батрудинов. Фото: www.globallookpress.com
Скоро на ТНТ стартует новое реалити-шоу "План Б". В этом проекте певица Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов подберут друг для друга спутников жизни. Ведущая программы Марина Кравец рассказала, какими на ее взгляд должны быть претенденты на сердца знаменитостей.
прочитано 13989 раз

По словам Кравец, Батрутдинова привлекает натуральная красота. Юморист предпочитает девушек, которые не делали пластических операций.

ПО ТЕМЕ

"Потенциальные невесты, мотайте это себе на ус и вынимайте импланты. Хотя и ваш "ус" в данном случае может оказаться лишним", – отметила ведущая.

Марина добавила, что только внешними данными Тимура не привлечь. Претендентка на его сердце обязана быть умной и иметь чувство юмора. Пассия знаменитости должна понимать шутки юмориста и острить сама.

Между тем Ольге Бузовой, по мнению телеведущей, подойдет крепкий высокий мужчина – настоящая опора, стена, за которую певица могла бы спрятаться в тяжелый момент. "При этом "стена" должна уметь общаться, создавать настроение, веселить, находить нужные слова в стрессовых ситуациях, коих у Оли немало. И постоянный заработок будет хорошим плюсом претендента", – отметила Марина Кравец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marina Kravets (@marinakravets)

Добавим, что по условиям проекта, если Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова не смогут найти себе пару, они должны будут попробовать построить отношения друг с другом. К слову, юморист уверен, что сможет присмотреть себе кого-нибудь из участниц. Он считает, что Ольга Бузова подобрала ему замечательных претенденток, сообщает Vokrug.tv.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Татарин и блаженная, два неприкаянных Бездаря-плоан ,,Б,,
Гость
Очередная срамота от ТНТ и АрБузовой!
1